编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4459 人签到

[90~110cm中童毛衣] 再秀宝宝装和小裙子、小帽了、小披肩(上图解了)~~~~~

热度: 23 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这些都是以前的作品,虽然家里没有小宝宝,但我很喜欢钩宝宝装,就当练手艺吧。
他们太可爱漂亮了~~~~

我的这两本书是地摊上买的,8.00一本真的很实用.对不起大家了,我的拍照技术太差,有时很好,有时却很差,也不知什么原因.家里懂的人都不在,大家就将就看看吧.

小裙子是根据宝宝衣改革的,KITTY猫论坛里有图解
现在只有衣衣和帽子小鞋子的图解.上面的小花根据自己的喜欢加上去就行.我是很喜欢用小花朵和珠珠装饰的.我的衣衣有时不会完全按照书上的,我会根据我的喜欢改进一下的.大家也是这样吧.

有的朋友说图解不清楚,现在上一个很清楚的.

照片 20524 拷贝.jpg小披肩与包包.jpg
照片 20525 拷贝.jpg宝宝的花花帽.jpg
照片 20521小裙子与包包 拷贝.jpg
照片 20523 拷贝.jpg宝宝装与帽子.jpg
照片 2144宝宝套装.jpg
照片 2108宝宝用品系列1.jpg
照片 2113宝宝用品小袋子.jpg
照片 21545蓝色小毛衣 拷贝.jpg
照片 21550粉色小毛衣.jpg
照片 2142帽子和手套.jpg
照片 20528宝宝衣图1.jpg
照片 20529宝宝衣2.jpg
照片 20534宝宝衣图解2.jpg
照片 20530小披肩图.jpg
照片 20533小披肩图解.jpg
照片 20527宝宝衣衣书.jpg
zan

真漂亮,向你学习. [s:16]

[s:16]  [s:16]

[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16] 真好,如果能上图解就更好了

[s:21]  [s:21]

想要图解
用的是什么线啊?

引用第5楼hb_li2006-08-16 08:45发表的“”:
想要图解
用的是什么线啊?

小裙子是纯毛线的.
宝宝绒,图解随后就上.

头像被屏蔽

啊 好喜欢倒数第2 。3件蓝的红的小衣服 强烈要求上图解啊

引用第8楼天山飞虹2006-08-16 10:28发表的“”:
啊 好喜欢倒数第2 。3件蓝的红的小衣服 强烈要求上图解啊
上图解了.

我的衣衣有时不会完全按照书上的,我会根据我的喜欢改进一下的.大家也是这样吧.