编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2364 人签到

[其它手工] 十字绣-蓝色月季(8.25完工,8.30ppOK!)

热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这个是靠垫的,耶单的!
在可儿那边买了好久了,只是手头要帮同学绣个新婚的,所以一直是搁置的,但是表妹妹今年考上大学了,她要我绣了送她,于是才开始的!
8月9日才开的工,只是当时相机不在身边,所以起头的照片没有拍,拍的时候,一种颜色已经结束了!
下面,先上效果图跟绣图

效果图跟绣图

效果图跟绣图

01,线号336完成,798开始

01,线号336完成,798开始

02,线号798OK,叶脉3052开始

02,线号798OK,叶脉3052开始

03,叶脉3052OK,花瓣799开始

03,叶脉3052OK,花瓣799开始

04,

04,
zan

Go on.......

花瓣的颜色有点眼花了,就绣了个叶子的3053,颜色很相近的

花瓣的颜色有点眼花了,就绣了个叶子的3053,颜色很相近的

反面的样子,是不是有点乱哈??

反面的样子,是不是有点乱哈??

滑板336.798.799全部OK,叶脉3052OK

滑板336.798.799全部OK,叶脉3052OK

凑近点看!我的PP技术不是很好哦!

凑近点看!我的PP技术不是很好哦!

dd还没有全部结束,还有3747的花瓣跟叶子部分!
我绣绣的时间不是很多的,一般下班回家收拾停当,19:00~22:00就是我绣绣的时间!
这样,现在来会不会很迟??
想想第一次碰到这种比赛,第一次参加,所以我还是很愿意来参与的!
呵呵!
还是新手上路,不好的地方,大家都来发表点意见哈!
欢迎拍砖哦!! [s:15]  [s:16]  [s:16]

不好意思哈!
由于之前相机不在身边,所以,只有等最后一天来努力呀!
好的,不说了,上pp!!!

成品图1

成品图1

成品图2

成品图2

这个是绣好的跟靠垫一起的样子!
终于完成哈!!!
其实,我是看了别的一起参加比赛的朋友,他们绣的比我好看呀,我不仅是刚刚来做,每天也只有下班后闲余时间才可以的!
唉,其实重在参与哈!
以后,我会更加愿意来做手工的哈!
已经跟可儿jj买了很多材料的说!

左上角是完工日期,我自己绣的,绣图上并没有的!
本来还想写点文字的,只是仪一时想不起来怎么写!

好像,支持的人,很少哦! [s:6]  [s:6]  [s:6]  [s:5]

喜欢 [s:16]

引用第7楼corlor2006-09-16 13:35发表的“”:
喜欢 [s:16]
哈哈!
谢谢mm捧场闹! [s:16]  [s:16]  [s:16]

不错,比我绣得好.我也有在可儿那儿买东东.