编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

978 人签到

[我的宝贝] 开店初衷.购物流程、 银行帐号

关闭 热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

大家好,,我来自安徽,因老公长年在广东东莞大朗做事,来这里已有十年多的时间,大朗已成了我的第二个故乡。做了几年的全职妈妈,闲来无事,唯有以织毛衣为乐,又因老公的许多朋友是做毛线生意的,有许多好看的线线,老公说你不如开个小店,即可以交流编织的心得,又可以方便姐妹们。于是就有了这间鑫阳宝贝,其实这个名字并没有什么特殊的含义只是将我两个儿子的名字各取一个字结合而成。哈哈。说远了,言归正传。

下面是购物流程:

1、请先仔细查看线线的说明,挑选自己所喜欢、需要的线线,如遇不清楚的可跟贴询问,我会及时回复你的;
2、确认要买线线后在订货贴贴上你所需线线编号、名称及数量,并说明你需邮寄的地址和电话,确认有货,我会及时计算金额回复你,
3、 到订货帖内核对算出的购物金额,选择自己方便的银行汇款,并通知,以便及时查看金额是否到帐,在收到汇款后的及时将您的商品包裹寄出。如有特殊原因延误发货时间会及时通知
4、在商品发货后,我会在当月发货贴和确认收货贴中贴上发货时间,发货包裹单号;
5、在收到包裹后,最好能回复一下,是否收到,是否喜欢,有什么意见和建议啦!
6、图片均为实物拍摄,因为电脑显示分辨率的不同,加上我技术有限,颜色可能有偏差。有疑问随时跟帖和QQ联系,有需要的可免费寄线头。

邮费及运输说明:
1:邮局平邮:平邮是依照邮局的价格来定的,请参考http://www.website-export.com/cnps/
2:普通快件:一公斤内12元.每加重1公斤增7元.具体邮费按邮局收费为准,(优惠政策后补)请参考http://www.website-export.com/cnps/

银行帐号

支付宝:gf2218@126.com  (推荐使用)

农行卡号:62284 8060 03741 28319    叶玲英

小店的线线都是我在老公朋友那里面精挑细选的外贸尾纱,希望大家的能够喜欢,刚刚起步难免有不周之处,请多多指教。我将不断改正。谢谢!!

zan

[s:16] 恭喜恭喜,MM的线线是不错。

楼主真好

楼主的店在大朗哪里啊??想过去看看

引用第3楼小量2号2007-06-25 20:37发表的“”:
楼主的店在大朗哪里啊??想过去看看

你好,我在大朗镇中心的,过来的时候可以打电话给我,手机是13537460018。谢谢!

记下了,大朗的毛还是不错的,我过去就给你电话。 [s:16]

好的,欢迎欢迎 [s:16]

原来店主,还是老乡呀,下次买线要优惠呦 [s:16]  [s:16]

引用第7楼笑红尘2007-07-03 15:59发表的“”:
原来店主,还是老乡呀,下次买线要优惠呦 [s:16]  [s:16]

好的。一定 [s:16]

最喜欢你和灵灵的店,因为可以到付 [s:1]

大力推荐同事购买,不过,那家伙现在开始迷上了囤线[s:18]