编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

288 人签到

胡言乱语之经典大收集-----瞧一瞧,看一看啊!!(转贴)

骑白马的不一定是王子,他可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,妈妈说,那是鸟人。
      站的更高,尿的更远。
      穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧,
      打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本 我捐他妈的一条命!
      我不是随便的人。我随便起来不是人
      女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……
      聪明的女人对付男人,而笨女人对付女人.
      走自己的路,让别人打车去吧.
      水至清则无鱼,人至贱则无敌!
      一大学生 最低奋斗目标:农妇,山泉,有点田.
      再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识 谁,全部送到农村做化肥.
      女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累死了,就有别的女人花咱的钱,住咱的房,睡咱的老公,泡咱的男朋友,还打咱的娃了
      老鳖调戏河蚌,被咬,老鳖忍痛拖着河蚌来回爬,青蛙见了敬佩的说:乖乖,鳖哥混大了,出入都加着公文包。
            狗对熊说:嫁给我吧,嫁给我你会幸福。熊说:才不嫁呢,嫁给你只会生狗熊,我要嫁给猫,生熊猫那才尊贵呢!

嫁言承旭,让周渝民为我终身不娶...

做男人就要做金刚那样的男人,在世界最高的大楼上为心爱的女人打飞机............

大学从我身上下来,拉了拉裤带,对我说“你走,青春留下!”这时我才发现,原来不是我上了大学,而是大学上了我!

一脸的美人痣

“转告王子,老娘还在披荆斩棘路上,还有雪山未翻,大河未过,巨龙未杀,帅哥未泡……叫他继续睡死没关系!”

本人已死,有事烧纸

本人已死,如遇上线,纯属见鬼~

祈祷上天,赐一个夏雨一样的男人!

妻吾妻以及人之妻

鸡长大了,就变成鹅,鹅长大了,就变成羊,羊长大了,就变成牛,牛以后啊,我考研就成功了。

我在春天种下一个女朋友,秋天,我收获了一堆老婆。

好好学习,天天想上!

我宁愿你抱着别的女人想我 也不愿你抱着我想别的女人

客官请你自重~本姑娘卖身不卖艺~~~

师太,你就从了老纳吧。

鸳鸳相抱何时了,鸯在一边看热闹。

给我一个女人 我能创造一个民族!
       我是锄禾,你是当午。
       做爱做的事,交配交的人
       桂花飘香的夏夜,月,似银盘;树,若舞娘;风,如轻裳。我,站在水房。皓齿清波,膏白胜雪,刷牙。

自从我变成了狗屎,就再也没有人踩在我头上了

好女人是座学校,我要上学~~~

名花虽有主,我来松松土

我一直都有一个梦想:幻想自己是地主家的少爷,家有良田千顷,终日不学无术,没事领着一群狗奴才上街去调戏一下良家妇女.

你敢寻花问柳,我就敢红杏出墙

骏马啊~你四条腿~~~大海啊~你全是水~~~

我能想到最浪漫的事,
         就是和你去抢劫,
        在我们携款潜逃中,
         你不幸被捕,
         宁死不招,
        锒铛入狱,
        留我孤独黯然神伤,
         挥金如土度过余生。

钱啊钱,你们做爱吧,你们生钱吧。

长大了娶唐僧做老公,能玩就玩一玩,不能玩就把他吃掉。
[s:5]

经典啊 [s:16]

当真是胡言乱语……呵呵……有意思的胡言乱语