编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3865 人签到

这个空心带怎么用啊

关闭 热度: 5 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

这个空心带怎么编织啊
zan

没有买过这种空心带

请问您指的卖家是我们吗?我是百百毛线,这个是我们的毛线,请问您几时问过我这个线织什么??我几时告诉你“不要买,想好了买”???请解释清楚。  发表于 2011-12-13 13:01

我也觉得,我是新手不会用,会用就是宝啊嘿,我就是问问

①頩氺 发表于 2011-12-13 08:15
哈哈
你没有问啊
我问了的,卖家叫我不要买,想好了买

请问您指的卖家是我们吗?我是百百毛线,这个是我们的毛线,请问您几时问过我这个线织什么??我几时告诉你“不要买,想好了买”???请解释清楚。

请回复,和我说明清楚。我不知道你是出于什么居心,但是你要对你说的话负责,既然说得出,就要拿出我告诉你这些话的聊天记录什么的,好让我看看,我是怎么分身去和你说这些的嘛。请回复,我等你回话呢。。。

①頩氺 发表于 2011-12-13 08:15
哈哈
你没有问啊
我问了的,卖家叫我不要买,想好了买

如果您是故意的,背后和买家故意说我们的不是也就算了,毕竟,林子大了,什么鸟都是有的。

可是,您,却明目张胆的在我们的店铺里面说这些我自己都不知道的事情,是不是居心叵测您自己最清楚。。。。

请您敢做就要敢当,饭可以乱吃,话可不能乱说,如果你不懂,回去问问小学老师。请解释清楚,说这些话什么意思?不然我可要去投诉你,让大家都好好看看你是什么居心。。。

百百毛线 发表于 2011-12-13 13:32
请问您指的卖家是我们吗?我是百百毛线,这个是我们的毛线,请问您几时问过我这个线织什么??我几时告诉 ...

论坛卖家很多,我也没有刻意去记得哪家的
记得有家也卖空心带的
我问了织什么好,卖家叫我不要买。他说有个MM好着好玩买了回去天天问他织什么好,问得他也头疼,所以他建议我没有想到织什么不要买了
如果我说的话,得罪了你或者影响了你的心情,请忽略。
也许我的意思没有表达清楚
卖什么线您决定,买什么客户决定。至于织什么想好了买也可以,买了慢慢想怎么织也行。
您说呢????

百百毛线 发表于 2011-12-13 13:44
如果您是故意的,背后和买家故意说我们的不是也就算了,毕竟,林子大了,什么鸟都是有的。

可是,您, ...

您做生意还真是火大哦
我没有买过您的线,也没有和您聊过
说什么问小学老师
版主发了帖子,我说是您了吗?坛子里面几十上白个卖线的
有什么话,可以给我发消息呀
让我难堪的同时不也让您自己难堪了吗?其实我也就买线什么的
换个马甲一样也可以,您可以吗?
对于你的质疑我修改了
您呢?

百百毛线 发表于 2011-12-13 13:32
请问您指的卖家是我们吗?我是百百毛线,这个是我们的毛线,请问您几时问过我这个线织什么??我几时告诉 ...

请问你说这些话的时候考虑了别人的感受了吗
我指明是百百毛线了吗?

您直接回答版主就行了哈。
请问你回答了吗?

到是很有闲功夫和我一个不买你家线的人磨叽呢。
售后也要做好呀,他有疑问你不第一时间回复
好像我说你坏话了似的

你是这样认为我我修改了,您满意了吗?

①頩氺 发表于 2011-12-13 14:30
论坛卖家很多,我也没有刻意去记得哪家的
记得有家也卖空心带的
我问了织什么好,卖家叫我不要买。他说 ...

请您下次回复买家的提问时候说明清楚一些,很多买家来问我为什么不肯人家买线?我才知道是你那样回复买家,让大家误解为是您问我这个线织什么,然后我回复您可以不买。

①頩氺 发表于 2011-12-13 14:37
您做生意还真是火大哦
我没有买过您的线,也没有和您聊过
说什么问小学老师

卖家是卖线的,买家是买线的,线好不好,值不值得买,我想,买家自己心里最清楚。既然您修改了那些话语,这件事情到此为止。