编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2500 人签到

请问

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

请问:编号517:缅甸翡翠A货貔貅手弯,可以编手链。单价88元/条,有多大?我是给我儿子的,他八个月大.不能太大,也不能有棱有角,咯着他就不好了.能不能给我推荐几款,我看晕了!!!谢谢!!!! [s:12]  [s:12]
zan

引用第0楼独享快乐2006-08-20 19:44发表的“请问”:
  请问:编号517:缅甸翡翠A货貔貅手弯,可以编手链。单价88元/条,有多大?我是给我儿子的,他八个月大.不能太大,也不能有棱有角,咯着他就不好了.能不能给我推荐几款,我看晕了!!!谢谢!!!! [s:12]  [s:12]
独享快乐:
  您好!
  那个貔貅手弯适合大人带的呢!小宝宝带的话圆珠子三毛感觉首推的。等考虑考虑后推荐给您。
  三毛上。

好的,谢谢三毛.另外,我还想给我妹妹也弄个手链。帮忙看看那款适合!!!!! [s:17]

引用第2楼独享快乐2006-08-21 18:38发表的“”:
好的,谢谢三毛.另外,我还想给我妹妹也弄个手链。帮忙看看那款适合!!!!! [s:17]
独享快乐:
  您好!
  三毛想问问您家的小妹妹芳龄,还有就是希望的价位?是时尚还是天真或者其她呢?您告诉三毛,三毛根据感觉推荐给您。
  三毛上。

嘻嘻,我家小妹25,要酷点的!她有点象男孩子!!!!

引用第4楼独享快乐2006-08-21 21:54发表的“”:
嘻嘻,我家小妹25,要酷点的!她有点象男孩子!!!!
OK!三毛明白了,三毛做事情有点慢,今天晚上给您推荐在这个帖子上,明天早上您再看好吗?然后我们再商量如何?

好的,好的.我也要下了,晚安~~~~~~~~~~~~~~~

引用第0楼独享快乐2006-08-20 19:44发表的“请问”:
独享快乐:
  您好!好蓬勃向上有朝气的名字呀!
  1、给宝宝的手链您说的很对,安全是最最重要的。合适的诸如:小平安扣的手链,小五彩珠子的手链,小苹果的,小富贵猪的都是满不错的选择。具体您看看帖子http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... oread-1-page-1.html
  2、到是编号517:缅甸翡翠A货貔貅手弯,可以编手链。单价88元/条。编给妹妹满合适的。或者五彩珠子的手链。也是在同样的帖子上。http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... oread-1-page-2.html,像男孩子的话您看看31楼编号444的产品。
  祝安!三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛您好:首先对深夜帮我挑选表示感谢.好人呀!!!!!!!!
1.316#是给我宝宝的吗?我比较喜欢这个.中间三个是什么?或者,364#可以吗?
2.妹妹的,我看上265#,线线换成兰色的好看吗,我妹妹喜欢兰的!!

引用第8楼独享快乐2006-08-22 09:20发表的“”:
三毛您好:首先对深夜帮我挑选表示感谢.好人呀!!!!!!!!
1.316#是给我宝宝的吗?我比较喜欢这个.中间三个是什么?或者,364#可以吗?
2.妹妹的,我看上265#,线线换成兰色的好看吗,我妹妹喜欢兰的!!
独享快乐:
  您好!
  不要客气,这是三毛应该的。
  1、316#是大人带的,本是想给妹妹推荐的。不过有一款小手链是专门给宝宝设计的,项链和手链一套的,您看图片和这个帖子http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-59637-fpage-2.html。364#三毛找了半天没有找到呢?
  2、265#的手链用兰色的线线三毛感觉不好看呢?翡翠不适合兰色的线呢?您再考虑考虑哦!
  说的不好的地方不要拍我哦!
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x