编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

375 人签到

绿萝翩翩的订单询问

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

文字
亲爱的三毛:看到你的小店,相识狠晚。好多好的东东已被出售了。
逛了几天,看得有些眼花,集一些问题,在这里一并问了。
1.接近于#473样式的貔貅,请帮我留意。#474我先预定着。
我喜欢色泽带有些绿色彩头的,给我老公编手链,加一个#112的转运螺。
2.#095的样式,中间的花换成小苹果和#537 给我未出生的小宝宝(要到一月份出生呢)。
大小也请按照适当的尺寸。
3.s089还有货吗?有没有与之相配套的耳饤?顺便问一下,有没有紫水晶的挂坠。帮我留意着。
4.#289和#302还没有想好,先问一下有没有货吧。
以上,可以吗?
谢谢
祝安
zan

三毛:看到#281,想到我也有一个玉的菩萨,因为一直找不到合适的配,空置着,你看可不可以按照#281的样式帮我编一个手链,只是到了我这里怎么把玉加上去,要不你能教我吗?帮我编好一半。

引用第1楼绿萝翩翩2006-08-21 13:37发表的“”:
三毛:看到#281,想到我也有一个玉的菩萨,因为一直找不到合适的配,空置着,你看可不可以按照#281的样式帮我编一个手链,只是到了我这里怎么把玉加上去,要不你能教我吗?帮我编好一半。

OK!!

DEAR:看出来你都是晚上一一回贴的,所以纠集一系列的问题在这里。 [s:2]
S109和S107还有货吗?另外看到你说满200和400有优惠,那么满1000有没有优惠阿,是否可以入个会员,打个9折之类的阿。 [s:23]

Dear绿萝翩翩:
  您好!
  首先感谢您的关注。秋色凉如水。字里行间看得出您是一位富有生活情趣,小资情调浓郁的性情中人。细细回答您的问题,并把图片贴上,以供参考和比较。
  1、473#貔貅已经出售,474#健在,与您说的喜欢色泽带有些绿色彩头的有一些符合的467#您不妨看看,112#转运螺有。
  2、095#款式换成小苹果等三毛编好手链以后发图片给您看。537#小脚丫脚链三毛给您编制。大小按照刚出生的宝宝尺寸。
  3、S089的幽灵吊坠有货,与之相配套的有耳钉。紫色水晶的挂坠不知道您是喜欢什么样的款式?告之三毛,三毛给您留意。
  4、289#已经出售,302#有货。
  5、编号281#手链样式,您告诉三毛您希望达到的尺寸,三毛给您编制成半成品,连接的地方三毛教您,回家以后你就可以自己DIY,充分享受手工的乐趣带给自己的那份甜美和成功了。
  6、S109和S107还有货。如你所说购买200元平邮优惠,400元快递优惠。购买1000元的话也一定有更惊喜的优惠,呵呵!
  目前桔园还没有会员制度,不过凡是三毛的顾客,三毛都是很细心很周到的对待的,所以说来的都是客人,这一方面您尽管放心的哦!也想讨教您桔园如何建立会员制度呢?这是个好的议题,如果您的建议可行而又采纳的话,您将是桔园的首席会员,VIP的如何?谢谢您的关心和支持!
  秋安!三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

三毛:你好!
感谢你的认真回信!因晚上休息较早,不方便与你qq联系。(遗憾..)
1.#467图中右边一个,加一个小螺,编一个男式手排。
  #474我带的,边上加一些小珠(类似于#317)或者就用单个的紫罗兰圆珠,你帮我看看哪样好。
我有些吃不准,做手排女的带是否好?
2.等你的图样。
3.配套的耳订不知是什么样的,有没有图样,吊坠配牛皮绳是否合适。
  紫水晶的坠想要简单的水滴型或者椭圆型,方便加钻或银边。烦请留意。
4.#301我也很喜欢,是否有
5.我的腕周长15cm,手伸套最宽处22cm
6.请问一下,一般超过100元的玉石都会有鉴定证书,您这里是如何确保玉石的真实性呢。
店里的水晶是天然的还是人造的?
7.我想每个光顾过贵店的人都会感觉到你的诚意的,你应该可以发展会员。
想来有好的物品又有善良的你定会吸引大家在这里流连。

绿萝翩翩:
  您好!太阳与月亮的约会。
  三毛静悄悄的回答,一来一回!您的夸奖三毛不敢当呀,大家都是在认真做事情和认真做人的,这是本份呢。不过三毛通过一年来的网店体会产品+服务=成功!
  1、476#图右边一个,加一个小螺,编一个男式手排,告诉三毛手腕尺寸。
  2、474#的图样(腕周长15cm,手伸套最宽处22cm),等有空的时候编了发给你看的。
  3、耳钉就是半圆的形状扣在耳朵上的那种,小巧的样子。水晶的吊坠等找来了再议。
  4、301#有的,很透的。
  5、三毛确保桔园的翡翠是缅甸翡翠A货的,水晶是天然的。如果有疑问的话,三毛可以给委托山东省权威珠宝鉴定机构进行鉴定,因产品定价里面没有鉴定的费用,所以需要鉴定的费用是要顾客承担的,每件25元鉴定费。
  6、发展会员的事情三毛待考虑周全了就开始实施,到时候一定要给参考意见的,谢谢您的金点子。
  三毛上。

dear 三毛:
辛勤的月亮 [s:16]
感觉你真的会比较辛苦,回贴的时间都很晚。不管怎样,要会调节好自己,保持适当的休息。[s:4]
我老公的手腕尺寸还有待考量,就请先编我的和小宝宝的吧。
吊坠的穿孔处可以加银搭扣吗,穿牛皮绳穿得过吗?
不知道最近你还会不会进新货阿?
#301和S109先帮我预留着,我每天都会上来看看的,有了图样你就发给我吧
祝安

亲爱的绿萝翩翩:
  您好!继续太阳与月亮的会话。秋高气爽,气候宜人在北方。
  谢谢您的关心,三毛会调节好自己的身体的。
  想起来了有一款锆石的紫葡萄吊坠,很可爱的,改天拍摄了图片发你看。有皮绳穿过去的。
  前一段还有几款新产品没有来得及上,待上来以后发图片您看。一款是个可爱的小白菜,另一款是镶嵌18K白金的正阳绿色天然翡翠吊坠。
  您需要留的产品三毛记清楚了。
  祝福安康!
  三毛上。    
  备注:昨天晚上上的时候网站上不去了,所以就写好的帖子今天回的,抱歉! 三毛。

静静的等待三毛归来。。。