编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

235 人签到

[刺绣] 绣补衣服

有没有哪位姐妹懂得绣补衣服,我工作服横划了一条口子.用哪种绣法?谢谢!!!
这个很难跟你说的,因为绣补衣服要看口子的大小,所处的位置,衣服颜色等来决定绣补的花型,针法的。我是这样理解的,不知道哪位姐妹能传授经验,等着了哈!

引用第0楼luoxiaoling2006-08-22 11:21发表的“绣补衣服”:
  有没有哪位姐妹懂得绣补衣服,我工作服横划了一条口子.用哪种绣法?谢谢!!!

这个很难跟你说的,因为绣补衣服要看口子的大小,所处的位置,衣服颜色等来决定绣补的花型,针法的。我是这样理解的,不知道哪位姐妹能传授经验,等着了哈!

阿育个性绣花\绣补服装等服务
阿育个性绣花(0591-28598792, 15205022285, QQ:839756940(阿育与JJ共用主平台);QQ:592480133(阿育专用平台);http://user.qzone.qq839756940商务联络,谢绝闲聊)承接: 个人\小团体的平面\成衣\帽子\手套\袜子\围巾毛衣针织品等的机器绣花制作与制版及培训; 绣补(服装等)服务.  “秀出你的个性,绣出我的真情,真情源自于专业”
我的QQ空间里(http://839756940.qzone.qq.com)的日志和像册有价格\样品(绣补类\毛巾布类\成品帽绣类\手套袜子类\围巾毛衣针织类\成衣个性类)\名片\花样等的介绍
敬请预约!! 为提高工作效率, 不耽误客户时间, 本工作室作息时间为:早上7.00 至晚上23.00, 请提前半个工作日预约; 节假日不休, 但请来访者提前一天预约. 敬请各位新老顾客注意!!!!
个性, 简单说就是唯我独有!!!!   你有创意,我帮实现.按你所想,为你服务!!   地址: 鼓楼 福飞路151号福建体育职业技术学院(及省体工大队)内贡献楼305室(从琴湖路中段宿舍区北大门进,  省安全厅\小金星淑佩幼儿园对面), 周围有:湖前站(9/19/54/701/729/802/811/906/945/947)江厝路口站(958/78及原968)省跳水游泳馆终点站(728)琴湖路口(18/52/808/817/905)证照中心和屏山公园站(10/807)
欢迎广大客户观临惠顾!!

这个小衣服绣补得真漂亮!我的微喇叭裤膝盖处破了,正愁补个什么花好呢。  发表于 2012-3-1 16:29

喜欢

你真棒!我非常喜欢.

我上传附件

我上传附件

用丝带绣啊!我的衣服扯了3寸长的口子,绣了一长串花。很漂亮的。

我是壹加壹绣补,希望能帮得到你

重庆市涪陵区绣花一族职业培训学校,免费招收学员学习手推绣初级技术。
    绣补,织补,高级床上用品,高级旗袍定制等学员培训!
    联系QQ:2192173185      电话:18623252469

重庆市涪陵区绣花一族职业培训学校,免费招收学员学习手推绣初级技术。
    绣补,织补,高级床上用品,高级旗袍定制等学员培训!
    联系QQ:2192173185      电话:18623252469

用绣补