编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

375 人签到

國外買家請注意,也請店主看看,淘宝宣布,支付宝開通了

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

支付宝終於重開了,謝謝knitlove姐妹告訴我,找到連結﹕

http://forum.alipay.com/show_thread-101---5859009-.htm#

特此告訴姐妹們 [s:9]  [s:21]
zan

不妨事的,MM这几天就闭关修炼吧,把手上囤的线先织着,多多出成品给大家观赏观赏!国际化是种趋势,这件事迟早会解决的.... [s:23]

好的.我去贝宝查一下看能不能用贝宝转钱钱.:)或者可以换成贝宝交易呢.是不是?不哭哈~

ebay支持国际电子交易,贝宝(中国)大概只能在国内结算,paypal是在国外流行的支付手段,可惜国内用的人少。。。

我有paypal,沒有貝宝,兩者一樣嗎﹖

不過paypal比較麻煩,要看店主能否確認我的地址...????

两者虽都是paypal,但在中国的就是贝宝,在美国就是paypal。

由于国际金融管制,贝宝不可能进行跨国支付,政策只允许在中国境内使用。

paypal使用美元,国际上最大的电子支付公司,但是注册过程烦琐,要美国银行帐户,因此国内人用的很少。

那麼,我也不能用貝宝支付﹖

[s:3]

国内有亲戚就没关系,汇款给他们,教她们开个银行户头给你。在香港的好办,大部分中国的银行在香港都有分支机构,到他们那里开个网银户或申请她们的visa卡就好了。

引用第7楼cloudup2006-08-25 20:37发表的“”:
国内有亲戚就没关系,汇款给他们,教她们开个银行户头给你。在香港的好办,大部分中国的银行在香港都有分支机构,到他们那里开个网银户或申请她们的visa卡就好了。

采儿给我短讯,我没有使用贝宝,是使用paypal,很容易完成交易,只要是境外的信用卡,不管是什么货币,原来银行自动转成货物所标的货币支付,因为境外没有外汇管制.
香港是有大部份的国内银行分行,但是和国内银行没有必然的关系.不能支付.系统是两个的.我打过电话给香港的大陆银行.

謝謝因為愛所以愛,但是壇子的姐妹用的是貝宝,跟paypal共通嗎﹖我知道不是任何paypal戶口也接受世界任何地方的付款,英美有些賣家說他們的paypal賬戶不能確定香港地址,不能跟我交易。我是弄不懂了。

cloudup姐妹謝謝,但我沒有親人在國內。香港的中資銀行與國內的是兩個系統,要把錢匯到國內,手續費至少一百元(最便宜),至二百五十元,實在太貴了。

不過也不要緊,暫時我沒有跟店主買了貨。等等他們弄好才買東西好了。
在此,想徵詢意見之餘,也提一提姐妹有這麼一件事。 [s:16]  [s:16]