编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3571 人签到

[钩针讨论] 快结婚了,大家给点意见!

热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

呵呵,就快结婚了,季节选在我最不喜欢的冬季,以前做伴娘的时候,总看到新娘穿着婚纱发着抖,自己想想不知道在结婚的时候,可不可以自己钩一件披肩秀秀呢?又御寒,又可以在大家面前表现一下^_^,呵呵
房子现在也准备装饰了,总是想自己亲手钩几件漂亮的东西摆摆,可是都拿不定主意,不知道大家可不可以给我一点意见,媚媚在这谢谢了!!! [s:12]

zan

在卧室钩一条窗纱,在客厅钩一件挂毯,长条的。在钩几件小摆设,比如:镜框,餐桌垫,杯垫,沙发垫等等,很多啦。我要是离你家近,我可以帮你钩啊,我非常喜欢钩这些小东西。

先要恭喜你将要成为新娘了,一楼说的很好,你也可以钩卫生间里的用品,地垫。小玩偶等等

55555555555,很好的提议呀,可是没有好的物品参考,我不会下手哦,我是新手,大家有没有好的提议呀 [s:20]

白色的披肩,不论西式,中式婚纱都可配,还可在那么多客人面前显摆.

恭喜楼主! [s:16]

觉得很靓丽的地毯和配套靠垫会让居室增彩不少的 [s:19]

我也和楼主一样哦,不过我不会钩,我想编,楼主有什么好的想法也和我说一声,我也打算打算

恭喜恭喜
幫助店家做點廣告
我覺得用這綫編織披肩有立体感 , 優雅

用這個圈圈綫編個披肩如何

用這個圈圈綫編個披肩如何

這個款式如何

這個款式如何

恭喜你拉!! [s:16]
[s:14]同意8楼上的朋友,我也觉得弄个毛毛的披肩比较理想,价钱不是很贵,而且通常毛线会比较粗,所以也比较好操作处理!!虽然比较粗,可是效果却很出众!!而且比较保暖!!平时也能披披!!一举数得!!

如果去买个毛毛披肩的话,效果是很保暖的,一定也很贵,而且才穿那么几次而已(其实说穿了,可能就穿那么一次而已!!那种动物的毛毛,一不环保,二太贵,三不实用,除了结婚一般很少有人再拿出来穿的,如果是假毛毛呢万一仿的不好一眼就看的出来)

我记得类似的hlf950232有过类似的一个毛毛披肩,我同学当时看了就非常喜欢http://bbs.bianzhirensheng.com/read-htm-tid-2659-keyword-.html
好象就是这个!!如果不是的话千万不要K偶拉!!反正就是那个楼主的作品,你可以仔细搜索一下!!

至于生活用品比如冰箱上面的盖子,电话垫等等都很不错啊