编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2110 人签到

圣诞狂欢活动开始啦~~价格低到让你尖叫~您还hold住??

热度: 116 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

在姐妹的要求下不得不把时间提前,
一是满足姐妹们的急切的心情;P
二是快递连日来爆仓也让我有点担心:(,所以把活动提前,
为了姐妹们早一点收到鞋子开开心心过新年O(∩_∩)O~~

安可鞋业:
http://ankexieye.taobao.com

圣诞节转眼又到,又该迎接新的一年了。叶子向您及您的亲人们致以最美好的圣诞祝福,愿您在新的一年里事业兴旺,幸福美满!
为了感谢众多姐妹。叶子在今年的圣诞前夕特意准备了几款鞋子答谢大家~   超好的品质~价格低到让你无法想象哦~
活动当天全场7折
          2双就包邮~(新疆、西藏、甘肃、青海、宁夏、不包邮)
买就送神秘礼物一份送完即止
先到先得哦(拍下有效)
活动时间:12月22号~12月25号截止
限量购买 卖完即止
图片更新~~~~~~~~~~~~~待续O(∩_∩)O~

颜色 和码数 到时候在淘宝可以看到
獭兔毛雪地靴原价:189元     折后价:132.3元
头层牛皮+PU靴原价:180元  折后价:126元

(注意这款筒子要高的哦,拉链款式)
我们的原价原本就是出厂价了,折后就只是成本价了,所以不议价了哦~
亲:您还hold住????????

雪地靴:筒围35厘米  筒高:24厘米 跟高:4厘米   36码测量 每加大一码加0.5

皮靴:筒围:37.5厘米  跟高:4厘米 筒高:29.5厘米

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

笑红尘 + 3 赞一个!
压伤的芦苇 + 3 喜欢叶子家的鞋子,更喜欢叶子。
小雨妈咪 + 3 赞一个!啦啦啦!
樱十一月 + 2 很给力!
寻找雪芙蓉 + 2 很给力!
我也爱织 + 2 很给力!
蔚雅 + 1 赞一个!
家瑜户晓 + 2 赞一个!
问雪 + 2 赞一个!
2010浅浅 + 2 赞一个!
可爱鱼1 + 3 给叶子加分
wjb305 + 3 赞一个!
平平淡淡如水 + 3 赞一个!
lilyyang + 2 赞一个!
红海滩 + 3 赞一个!

zan

很多快递现在已经不收件了,为了姐妹们早点安全收到鞋子,叶子不得不发EMS快递,其费用可想而知~
叶子只是想告诉大家~我不是那种有生意了就“很拽的人”,我答应姐妹们都会尽量做到~我不知道人家说我所谓诚信是什么,诚信不是靠我自己说出来的~我的付出大家也会认可的~
开店中难免遇到形形色色的人~很多时候换位思考一下什么事情都过去了、有开心、有难过、有气愤、还有感动、更多的时候是群内姐妹的关心和帮助,让叶子的店有今天的“小钻石”而且还要感谢群里的姐妹义务帮叶子做客服~
我也不是那种见利忘义的人~说句吹牛大话;P:叶子也不是缺淘宝赚几个小钱的主~其中的原因也只能理解的姐妹知道~卖一天鞋子够出去吃顿饭的钱吗?连我一天的油费也不够
因为编织认识很多姐妹~还是因为喜欢编织让我们有缘相识
给群里的姐妹一次一次的团鞋子,因为第一手货源的优势~只是想给有缘相识的姐妹~ 能带一些实惠~
从来没说过这么多废话啊 也没再这里发表过心情哈~只是这几天遇到很多事情心情很复杂、、、、、见谅啦,哈哈

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
嘿嘿!其实偶更喜欢EMS,只是上次叶子帮偶寄家居鞋太麻烦了,才改用快递的。  发表于 2011-12-22 10:03
我还是那话。叶子,你为姐妹们的付出,我们记在心里。只说一句:谢谢。  发表于 2011-12-20 21:09
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
叶子,快递爆仓不是你的错,改发EMS让你又搭快递费。姐妹们穿到了物美价廉的鞋子,都很开心的,虽然有些人误解你,但是我们站在你这边,鞋子好不好,穿过   发表于 2011-12-20 21:01
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
第一次点评,叶子感慨万千,但是我们很开心,穿漂亮的鞋子,交爽朗的朋友。  发表于 2011-12-20 21:00

:

占位啦!39的我第一

:占位。。。。。。。。。。。。。。。。。。

还么有啊:P

占位:

俺的鞋刚到,你又来?:Q

快来抢啊;P;P::