编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1944 人签到

【新手来也】讲一讲羊绒新品 一品哈娜

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

大家好,在论坛逛了这几天,收获颇丰,认识了很多喜欢编织的姐妹们,也见识到了很多有创意的编织产品,很受启发。
现在的编织人生论坛已经不再是说说笑笑的聊天区,而是一个可以和大家交流编织技巧,编织方法的平台,不仅给我们提供了很多的新信息,也让我们可以和朋友们直接面对面的交易编织经验,这一点我感觉真的很好。
以前在我小的时候,我的毛衣毛裤都是姑姑给织的,那时候没有好毛线,都是一些腈纶的毛线,一点儿也不舒服,现在长大了,做起了羊绒行业,见得也多了起来,羊绒线 貂绒线 兔绒线 应有尽有,但是现在却没人再给我手织一件毛衣毛裤了。呵呵,姑姑现在织东西也慢了很多,现在的绒线都很细,都是用于机器编织的,手工编织的很少,所以再也见不到以前整天织衣服的姑姑了。
进入这个编织人生的论坛,让我又认识了很多喜欢编织 热爱编织的姐妹朋友,让我有一种想亲近的冲动。
在这个平台可以展示更多的编织技巧和作品,也让更多的人认识到编织衣服其实不是乏而无味的,是很有乐趣的,充满活力的行为。
很感谢这些在论坛发帖的姐妹,经常可以看到有人在我的空间留言或者加我好友,交流编织技巧,咨询编织工具和编织用品,心里很美,很高兴。
我是一名普普通通的年轻人,和大家一样,有着编织自己美丽人生的梦想,希望在这个平台上可以认识更多喜欢编织热爱编织的姐妹,让咱们一起编织美丽的梦想。
我是生长在河北的一名孩子,我这边生产各种各样的羊绒线 貂绒线 兔绒线 所以我现在也是做起了这个行业,希望大家有机会来我这边看看。
我在网上也有一家店铺的,我把店铺连接发上来,希望管理员不要误判我是做广告的哦
店铺连接地址:http://wuyubiao.taobao.com/
也可以加我QQ:535407277
我这个出售 羊绒线 貂绒线 兔绒线 羊绒衫 羊绒裤等各式各样的产品

顶  发表于 2011-12-15 11:51
zan

:姐妹们顶起来 回帖就送五元抵价券了

都挺一下吧 不然就沉底了

刚迷上羊绒手编,不知道手紧的毛衣缩绒后会不会比较硬啊?

顶起来,支持一下有梦想的年轻人