编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

24 人签到

有深圳的姐妹吗?

新手报到,请问有深圳的姐妹在从事毛衣机织行业的吗?有事求助!
你好,我在深圳,虽然不从事机织行业,但略懂一点机织,MM说说看,是什么问题,看看我能不能帮上忙?

你好,我刚买了个银笛SK280编织机,可对照说明书实际操作,简直是一点头绪都没有, 如果有深圳的姐妹会操作的话,我很想能拜师学艺的, 如果要收取一定的培训费用也可以考虑, 很多的培训班都是在外地, 不方便. 另外,我也想买毛线的.

这么多人用机器编织呀!!呵呵呵,有空找你们帮忙加工呀!! [s:22]  [s:22]

引用第2楼彩云之南2006-09-01 10:00发表的“”:
你好,我刚买了个银笛SK280编织机,可对照说明书实际操作,简直是一点头绪都没有, 如果有深圳的姐妹会操作的话,我很想能拜师学艺的, 如果要收取一定的培训费用也可以考虑, 很多的培训班都是在外地, 不方便. 另外,我也想买毛线的.

这个机子我以前也有一台!嘻嘻,放在老家,好久没用了!
大致应该记得的,也曾经在网上教过一个MM用这个机子的!(她买的二手机)
你看你有什么问题,具体的说说看,看我能不能帮上你!!
(你在哪呢,如果近,我也可以去你那看看!)

呵,那还比较近,我在南山海雅附近,有空加我QQ:8564995

请教,深圳地区哪里可以买到便宜的线?

或是賣編織書,或是一些賣毛線店,,請問可以告訴我嗎?謝謝

可能過一段時間會去

引用第10楼yoindream2006-09-20 03:24发表的“”:
请教,深圳地区哪里可以买到便宜的线?

或是賣編織書,或是一些賣毛線店,,請問可以告訴我嗎?謝謝

可能過一段時間會去
呵呵,有空来我这玩吧,有线,有书!还可以坐着聊天哟!