编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2567 人签到

订翡翠

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

025 小富贵猪10个
143  12mm富贵猪4个
119 葫芦瓶 2个  
212 树叶  6个 (颜色随意)
381 小足  2个 (颜色重一些的)

153:4mm10粒  153:6mm10粒
另加0.5mm编结线:绿色4米、红色4米、紫色2米  ,红色丝线4米

各人偏好图上这些颜色,请JJ在挑选025、143、119 这几款时,参考图片吧
zan

三毛同志出差中
MM不要急哦
她回来会给你挑中意的东东

引用第0楼心的开始2006-08-29 23:50发表的“订翡翠”:
025 小富贵猪10个
143  12mm富贵猪4个
119 葫芦瓶 2个  
212 树叶  6个 (颜色随意)
381 小足  2个 (颜色重一些的).......
心的开始:
  您好!三毛回来了,抱歉叫您久等了。您选购的产品三毛记下了,会尽快给您挑选的,然后发消息给您。一并谢谢妙衣玲珑的回帖。
  三毛上。

加一个070 的手链 白色颜色要纯。 要大红色线的。

引用第3楼心的开始2006-09-06 14:21发表的“”:
加一个070 的手链 白色颜色要纯。 要大红色线的。
心的开始:
  周末愉快!
  论坛终于回复了,我们再重新确定一下小富贵猪的大小和价位,手链等您回头三毛您需要的尺寸。
  三毛上。

三毛姐姐上午好!我的手腕是14cm。您把价格发到我的QQ上面,再把您银行(最好是建行)或支付宝的号码一起发给我。

心的开始:
  您好!
  三毛旺旺:三毛1111。用支付宝吧!可以节约一些汇费。另建设银行:4367 4223 4257 5502120,中国建设银行东城支行二环东路分理处。
  您订购的产品汇总如下:
  1、025# :小富贵猪10个×4元=40元;
  2、143#: 12mm富贵猪4个×15元=60元;
  3、119# :葫芦瓶2个×11元=22元;
  4、212# :树叶6个(颜色随意)×5元=30元;
  5、381#小足2个(颜色重一些的)×10元=20元;
  6、153#:4mm10粒×0.45=4.5元;
  7、153#:6mm10粒×0.70=7元;
  8、另加0.5mm编结线:绿色4米、红色4米、紫色2米 ,红色丝线4米,共2.5元;
  9、070#: 貔貅手链,白色颜色要纯,大红色线的。单价88元。
  以上1-9项合计274×9折+快递费用8元=254元。
  三毛敬上。

姐姐晚上就帮我选吧!选好的东东给我发个图片,晚上再把支付宝的链接发给我,我马上付钱给您。晚上22点有空吗?有空的话就发个信息到我QQ发链接。

引用第7楼心的开始2006-09-17 13:05发表的“”:
姐姐晚上就帮我选吧!选好的东东给我发个图片,晚上再把支付宝的链接发给我,我马上付钱给您。晚上22点有空吗?有空的话就发个信息到我QQ发链接。
心的开始:
  您好!请看图片吧!支付宝链接http://shop33230478.taobao.com/(三毛淘宝店铺)也随后发给您QQ上,谢谢!
  早安!
  三毛上。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

心的开始:
  您好!
  您订购的DD上午中诚快递已发,编号2115328823,大约3-4天到,注意查收。
  收到包裹的当时请马上当着派送人员的面拆包裹验货,这是您选用快递享受的权利哦!如果认为不一致,请派送人员签名做证,立即联系三毛~~否则视为接受~~ 
  三毛上。