编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

190 人签到

[其他] 我也来晒晒为将要出世的宝宝准备的衣衣(婆婆做的虎头鞋、枕头、棉袄在后面楼里,布

都是给11月就要出生的我的宝贝哦,有老妈织的,也有我自己织的,当然,老妈织的更漂亮咯!!我自己才算刚学呢,不好意思 [s:12]
   这里的衣衣用的线都是在上论坛之前在当地买的三七线和纯棉纱线,还在哀叹没有又漂亮又好的线线呢,早来这里就好了,现在家里还有好多线呢,不过还是跟米米买了不少漂亮的宝宝棉线和弹力棉,但那个成果要好久以后才出来啦,计划中还有宝宝鞋,帽子,围巾,手套。。。。。。哦,天啦,还要织好多呀。

黄色小毛衣

黄色小毛衣
钩了领子边是不是更漂亮呢

今天的PP没拍好哦,阴天家里光线很差

今天的PP没拍好哦,阴天家里光线很差

小得意的说句:这件是我织的第一件宝宝衣!!表扔我鸡蛋哈。。。用我妈的话说:总算有成果了...... [s:20]
材料是纯棉纱线,看着不大起眼,不过手感很不错哦。妈妈说,纯棉纱线比丝光棉要暖和,我的宝宝是冬天出生的,这件衣衣就是紧贴着宝宝内衣外面穿的啦,一定要舒服又保暖还要不起静电才行。
PS:扣子还没装就拿出来现了,难怪宝宝在肚子里踢我...... [s:2]

纯棉纱宝宝衣

纯棉纱宝宝衣

这两件也是纯棉纱,不过线线质量没有上一件的好,每样各有两件哦!!两件立领两件和尚领,大小不一样,我跟妈妈一人织了一半各两件。

......呵呵

有衣服自然有裤子了,同样的纯棉纱,宝宝连袜开裆裤,我织的,同样的有两条哦

有衣服自然有裤子了,同样的纯棉纱,宝宝连袜开裆裤,我织的,同样的有两条哦

......

妈妈用旧线改造的毛裤,内外均可穿

妈妈用旧线改造的毛裤,内外均可穿

引用第4楼luckychar2006-08-31 16:53发表的“”:
很灵得,jj能不能上图解呀,我宝宝也是11月出生

我不会做图解哦
第一件黄衣衣我不知道织;第二件蓝色的是平针,先从领子往下织;后面的棉纱线的都是织一行下针再织一行上下针(这样织不会斜,我开始不知道,织了一件斜了,还没舍得拆,一会发上来JM们看看吧,表笑偶,呵呵)

半成品和刚开工的

半成品和刚开工的

半成品和刚开工的

传不了了,原来每天只能传十个附件呀?只有明天再传吧。

实际上也没有了 [s:20] 就剩下织斜的那一件,本来想放上来作为刚开始织宝宝衣的JM们借鉴的,别像我一样浪费时间。只有明天再传咯。

织毛衣不累,照相倒弄得一身大汗来,天真热。。。进来了的JMM要是有时间就帮我回个帖吧,现在才发现人家卖毛线的多不容易,光整个图就得半天哈 [s:20]

最后再做个预告:听说我婆婆还给做了宝宝的棉衣棉裤虎头枕,只是还没寄过来,什么时候寄来了也发上来大家欣赏哈 ,好像还是她自己织的布哦[s:16]

漂亮哈  发表于 2012-9-27 01:06

呵呵~~衣服都好漂亮啊,现在是不是怀孕的高峰期啊,看看坛子里有好多和楼主一样的姐姐呢,都是为自己即将出生的小孩织毛衣。
楼主真幸福,等宝宝生出来了就来真人秀啊,哈哈。
听说怀孕的人不能总对着电脑,楼主要注意身体哦