编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3716 人签到

购线+咨询

店主你好!
在你店里逛了圈,对你以下的线很感兴趣,加上你说可以提供线头,我想让你帮忙寄点给我
1.兔绒混纺 ZH-003,ZH-004
2.意大利羊毛 WL-006,WL012
3.精品山羊绒 Y-001,Y002,Y003
4.美丽诺羊毛 ZH-014,ZH015
我想找一种适合给50岁妇女织冬天毛衣的线,店主你有好的推荐的话,也放在线头
另外购原装筒混纺 WA-003半斤,麻烦店主寄线的时候把线头放进去.
好的 [s:16]  [s:16]  [s:16]

店住你好!最近比较忙就没再来,你寄的线昨天就收到了.兔绒混纺ZH003(紫色)我买一斤,你先帮我留着,等放假回来后和你联系,之前线线的钱和快递费一起给你.

引用第2楼imswear2006-09-26 13:29发表的“”:
店住你好!最近比较忙就没再来,你寄的线昨天就收到了.兔绒混纺ZH003(紫色)我买一斤,你先帮我留着,等放假回来后和你联系,之前线线的钱和快递费一起给你.

好的,没问题! [s:10]

我回来啦~~~~不幸的是QQ密码被盗,还没找回来.
兔绒紫色的我织了一小片,感觉很不错.但是这个颜色我拿不准,给中年人织,这个好看,还是意大利羊毛的那个枣红色好看?
希望今天回复我,明天我就能看到了.

你好,中年人的话,我觉得用兔绒比较好一点,那个是不会起毛的,保暧性也要比羊毛好,子色也比较大方.但是最重要的还是看她喜不喜欢呀, [s:1]

那就来1斤兔子的,绕3股.给我个支付宝链接,今天支付给你.

你好,MM,兔绒混纺ZH003(紫色)的一斤*60元=60元,送多一两.快递是8元.即是68元.
上次的的原装筒混纺 WA-003半斤*22=11元,快递8元,是19元.
两次合共:87元.
谢谢!
支付宝链接:http://auction1.taobao.com/aucti ... d22e77814a59f.jhtml

我拍下来了,需要你改一下价格.

MM.你好,改好价格了, [s:16]  [s:16]  [s:16]