编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

950 人签到

低价转让全新品牌棉衣 风衣……元旦降价送礼啦

热度: 13 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

元旦降价处理品牌冬装 喜欢的姐妹多多支持!! 更多特价请点:
链接:http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp
QQ:781065168
说明一下原因 因怀孕 马上面临生产 无暇管理店铺 所以把店里的货全部低价处理掉  每笔交易均赠送精美礼品一份

1.腰带装饰 双排扣个性扎染棉衣  中长款 大毛领 无论质量和款式都很讲究 L  XL XXL   品牌价700多的 现价280元(L已转)

2.獭兔毛领 气质收腰棉衣  M  L  XL 吊牌价:559  现价180元  

3.双排扣淑女气质棉衣   毛领是真的  S码    吊牌价 499   现价150元

4.披肩式蝙蝠袖毛衣外套  L  两件   100元

5.獭兔蕾丝毛领气质双排扣棉衣  很漂亮的粉红色 毛领是可以拿下来的    M  L  XL  280元(M已转)

6.西纳维斯中长款毛领棉衣  M  这个毛领很厚也很大  230元

7.西树影黛毛翻领 PU 棉衣  S   品牌价:669   现价260元 (已转)

8.大翻领连帽 双拉链棉衣  M  很厚实很保暖  衣服也是沉甸甸的  150元

9. 璞秀千鸟格双排扣羊毛大衣   很厚实的一款风衣 比一般的毛呢都要厚   S  M  180元

10.  妍帛双排扣短款大衣   灰色 :M  L   紫色:XL

11.艺元素靴裤  这个只有一件了 是S 码的 比较适合平时穿2尺的MM     49元

12.韩以 灰色毛呢半身裙  L  带腰带 比较适合平时2尺1 或二尺2的MM      49元

13.夺宝奇兵  连帽修身拉链短款外套  S  M   这款衣服平铺起来腋下是蝙蝠衫的那种款式    59元

15.菀草壹可卸帽复古印花短款棉衣  M    100元

16.璞秀 毛领蝴蝶结装饰短款大衣      黄色S   宝蓝色 M                  99元

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

我的不好 发表于 2011-12-17 13:35
建议朋友去全球二手网宣传一下宝贝,很不错的闲置品网站、、各地区都有分站 、、

好的 谢谢

店址呢?这里没有详细文字介绍哦

雪娥 发表于 2011-12-17 15:56
店址呢?这里没有详细文字介绍哦

不是网店里的  所以没有店址  但是图片都是实拍的 实物和图片上的也都是一样的

这个棉衣里料是什么呢

雪娥 发表于 2011-12-17 16:35
这个棉衣里料是什么呢

你说的是哪一个呢 说下编号

::::

hellodeer 发表于 2011-12-17 17:34

::P谢谢

款款都漂亮!不知道实物怎么样?这好象是淘宝上的照片,没有实物的照片。

子衿贝贝 发表于 2011-12-17 19:29
款款都漂亮!不知道实物怎么样?这好象是淘宝上的照片,没有实物的照片。

不是淘宝上的图片 实物和图片都是一样的