编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

370 人签到

[披肩] 暖暖织我心---很意外我居然被通知得奖了

热度: 45 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

L2TO_DXRAHL6%XPYMXS`}Z1.jpg 前天我在Hitao网上领了毛线,织好围脖并寄回去了,希望大家也来参与。活动到12月30日结束,现在申请应该还来的及的。线线是免费的,花20块拍下来,织好围巾并寄回去,你就可以把自己的一点小小心意寄出了,20元钱是会退还的。希望更多的人参与,就有更多的贫困山区的孩子收获关注和温暖了。
看看我的作品吧,也许严格意义上说,并不是围巾,应该是帽子加围脖,但一样很温暖就好了。活动详情的链接在这里:http://bbs.hitao.com/read.php?tid=62790
http://detail.tmall.com/item.htm?id=13661771263&prt=1324121850532&prc=2

2.jpg 1.jpg

评分

飘___易 + 2 赞一个!
山涧小溪2 + 2 赞一个!
只若初见 + 2 赞一个!
947331354 + 2 爱心 赞一个
梅景 + 3 赞一个!

zan

说真的,这次活动要浪费好多邮费,为什么不直接到小手工厂直接买了全部运过去,这种线应该是十元一团的那种围巾线吧,来去的运费都够买好多了。上次,也是看到某地的小学没衣服穿,收拾了一堆出来,可惜最后被告知只要全新的。其实家家都有不穿的好多衣服吧,可是只要全新的,但是看照片上那些穿单衣过冬的孩子们,我真觉得旧衣也比他们身上的好吧。捐新衣的数量是多少,如果可以捐旧衣,恐怕数量会更多吧。不明白,为什么只接受新衣了。话说,我小时候还经常穿亲戚家拿来的旧衣。

回头率: 5.0 难度: 5.0
实用性: 5.0
同意!来去20元的邮费可以买帽子了  发表于 2011-12-18 20:19
前几天我们几个亲戚和同事就收拾了几蛇皮带旧衣,寄去了四川,之前已经联系了那边的志愿者,他们负责送去学校和村上。除了内衣和夏衣,他们都要的,最好是实用的,比如毛衣和棉衣。不用太花哨。  发表于 2011-12-18 18:58
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
严重赞同  发表于 2011-12-18 18:51

不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

莫不如实际点直接寄过去一条围巾好了,省下的邮费钱是不是够一个孩子两天的饭钱啦。每次看到这样的画面心里都很不舒服~

ivyshj 发表于 2011-12-17 20:03
说真的,这次活动要浪费好多邮费,为什么不直接到小手工厂直接买了全部运过去,这种线应该是十元一团的那种 ...

我赞同,有需要的可以献爱心多好。我就打算把我钩织的围巾送给我们当地的孤儿院,免去邮费

我觉得你们说的很有道理,但是这样的公益活动还是要的,至少让更多的人知道还有那么多的人需要我们的关注,大家并不一定要参加这样的活动,但是可以通过其他的方式去帮助那些需要帮助的老人和孩子,那不是也挺好吗?

不错

我也觉得浪费很多邮费及来回寄的时间,相信许多织女都会有很多囤线,如果直接用自己的线织好寄出那该省多少时间及邮费呀

很漂亮

前几天也织了一条邮了去,手机来了短信说收到了。
我也想着是很浪费邮费呢。不如直接邮到指定学校的好。
尽自己微薄的一点力量。