编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

500 人签到

[90~110cm中童毛衣] 分享女儿可爱的小披肩以及我中奖的喜悦!

热度: 14 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小披肩钩好有半个多月了,因为觉得钩的有点小了,所以就没打算发贴。前几天在淘宝免费试用中心非常荣幸的成功申请到一套儿童保暖加绒小内衣,我真是兴奋无比呀!当然,申请成功后是要写试用报告的。因为是第一次,所以特别激动,很用心了写了试用报告,当时还把小披肩也给围上秀了秀,哈。。。效果不错呢。因为有了这些照片,所以就顺便发上来秀秀秀啦~要是再钩大点就更完美了!实在是有点可惜呀!~大家可别拍我哈。。

小披肩是用的棉纱线钩的,用量不到一两,我只钩了四个菠萝,结果有点小了。因为之前给她钩多层小披肩,钩完后大的要命,这次就想钩个刚合适的,结果~~~也太过合适了~~太小了~~汗,不说啦,上图~

下面开始上图:
图片为定型时的照片,当时已经干了要拿下来了,看见定型的样子好美啊,找了半天相机也没找到,就用手机抓紧拍了几张,相素不高,大家凑合看哈~~

33.jpg 22.jpg 11.jpg 44.jpg

定型的时候家里没有泡沫垫子怎么办呢?我灵机一动,找来个纸箱子,三下五除二把一条边给撕开了,展开放一上一看,恩,不错!不错!正在高兴之时又想起来没有工字钉咋办呢???突然想起瞳娘的绝招:用牙签!哈哈~真是要多少有多少呀~~~图片上就是用牙签扎在纸箱子上定型的,哈哈。别说,效果不错!嘿~~~不过要是落叶披肩让我定型,我会真被难住了,没那么大的纸箱子啊,哈哈哈哈~~~~

言归正传哈,现在上女儿的真人秀啦~~~

这是免费申请到的保暖加绒小内衣哦,当时有5000多人申请呀,小衣服有34套,偶非常幸运的成了其中的一名幸运儿,特别开心!
2.jpg 3.jpg 9.jpg 8.jpg 7.jpg 5.jpg 4.jpg
这是为了证明小内衣的实用性配的各种小衣服,不错吧~~哈~~
不知大家注意看了没有。可怜女儿的眼圈都是黑青的,是因为前十天在楼梯摔倒给碰的,现在都还没好!
本想把我在淘宝的试用报告发上来的,但贴子里发上链接以后打不开,那就不发啦!希望好运也能带给大家,祝大家龙年财源广进、财源滚滚、好事连连!

评分

海边小灯 + 2 可爱漂亮的小公主!

zan

很漂亮,,围脖会不会太小了阿

:::

yan_lily 发表于 2011-12-17 23:22
很漂亮,,围脖会不会太小了阿

哈哈,就是太小啦~~~本想钩个刚合适的,没想到钩完变成这样了,也舍不得拆了!我现在有了新主意呢,就是可以把小披肩反过来缝在毛衣前面,这样就非常协调了,觉得怎么样?

现在就把找件黑毛衣试一下,看看反过来配在毛衣上会是什么效果~~~拍好后上图~~

漂亮

不错哦!手真巧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

漂亮

可爱漂亮的小公主!美图小美女美作!:

漂亮