编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

107 人签到
楼主: 妙衣玲珑

[女式毛衣] 编织人生电子杂志社诚征美编

因工作需要,编织人生电子杂志社继续诚征美工

请直接短消息妙衣玲珑

您的年龄
您对棒针,钩针,其它手工中的哪一种比较擅长?熟练程度?
您在网上是否开着网店
您上网的时间
您是否熟悉flash制作,精通photoshop图片处理,或擅长钩针棒针类图解的制作
因为我们的杂志是一份公益事业,没有报酬,只有付出,并且在杂志的制作过程中时间上是卡死的,当然我们会留出充分的时间.您是否有时间做这一份工作?

另招
flash合成制作一名

编织人生杂志社
[s:13] 我想应征,可是我不会flash制作,精通photoshop图片处理 [s:6]

我想做做,偶也不会FLASH,有机会吗???

我想应征,可以吗?我今年三十岁了,对有棒针和钩针我都比较拿手,但更喜欢钩针一些,因为它织起来比较快,基本属于那种一看图解或样品基本就可以复制的人.由于我是生意人所以我的上网时间一般早上和晚上较多,我是学办公自动化的,对你们所说要求的图解和flash的制作虽然不会但我相信学起来应该不难,也正是为了多学一些电脑操作技能所以才更想应征,请你们关注我,谢谢了.

我会织,钩和绣会电脑但是制图不精,有时间暂时没工作,想学你们的先进理念,40岁

你好,我会手钩的,并且经常在网上复制和自已随心创造一些手钩的东,并且在网上经营着一家手钩网店,并由我本人管理。Flansh我不会,photoshop会一点点。请问我合适吗?

我会FLASH 和photoshop 有多媒体制作员证书,也非常爱好钩编,但没有尝试过制图及利用所学的多媒体知识在电脑上制图,我有时间,不上班的.不知是否能胜任,毕竟学过但没有用过,希望能有机会试试.

我也只会PS,不会flash

我很想向各位JJSS们学习学习钩针呢,现在这个特别有兴趣。大家能教教我吗。

大家好,这里的好友怎么加呀?我点加为好友了,可不晓得加到哪去了,找不到,请会的朋友教我好吗?