编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

94 人签到

[无图解] 收藏了很多自己喜欢的半指手套想织好送老师,大家看看哪个合适,有图解哦

热度: 81 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

6 `, R- }. m+ ]5 Y. h. L
. g- |& |6 R7 }9 O: \马上就要圣诞节了,打算送给孩子老师们一幅保暖贴心的无指手套,不管是上课还是户外都会给她带来一丝丝的温暖,因为喜欢的样式比较多,所以都不知选哪个好了,大家帮我定夺一下吧,谢谢啦。. K! P/ o0 F: s
( m( n: r9 x- A6 f$ }. f, z8 D
A老师:24岁1 l; C7 o- p9 d# r+ Y2 |7 u( i
B老师:35岁
" s  U7 Z! `( a4 ]; J+ q; W8 @  H" p
因为这两个老师平时对孩子特别照顾,所以我想送她们一点小心意,虽然不值钱,但心意却是最重要的。当时打算的是送老师们每人一条披肩围巾的,但是时间太紧了,来不及了,圣诞节就送个小手套吧,等元旦节的时候现送围巾吧。好了,现在上图:  Z% Y% M: h, G: T, E+ e: p* K

% K% ^* ]" P9 g, N$ r5 V; D! }
& M0 G' i% W  i; N( v1 R1 [) m7 e
. g  i) }8 L% \/ u, _* P【一】这个是小虫作品,很美很喜欢,特发来让大家看看。
( X- M0 Q! z( f) X1 M T2kJXqXj8XXXXXXXXX_!!39649475.jpg T2ithqXd8XXXXXXXXX_!!39649475.jpg , e8 h  w% R  m8 M

' y/ q, C1 c# k# {9 T【二】这个是叶子教的手工,在百度视频里可以搜索到。
2 w) ^* K- U- r6 p& u6 ~
) b4 z0 n/ v3 K8 w) o) ahttp://v.youku.com/v_playlist/f16706766o1p4.html
1 f# e, I9 f' n. s链接我给找来了,大家就不用再找了,点一下就可以看喽,嘿~~~
3 v2 d8 h" a& B* U( u5 C) \8 d$ E3 m1 J" E' Z5 S3 }
叶子.jpg / A1 v' X2 ~5 [- w3 \* _

1 Y6 L* F& `  k7 P' Z) g! H; I1 s: G! w, k8 ?* B
【三】这两个是麦芽糖的手工,也是在百度视频里找到的。- d( D+ c+ i: t6 h% P
: Q- L4 M; j" l4 V1 `. p
http://www.tudou.com/programs/view/IMKTTvZSiCc/链接我给找来了,大家就不用再找了,点一下就可以看喽,嘿~~~ 1.jpg 11.jpg 3 i8 \* G, p8 y

8 ~+ _; ^7 k0 K! B0 K3 J9 g
( w; x0 o. x2 p9 {. e7 x' H5 x. u& Q: @! H) Z( u
【四】这个是在论坛看到的,边上那个是图解。0 a* ^$ k; U( Q0 {* X8 k

' {& [: V3 S+ }8 k" ?( F 20071206_1de39eabf4b83b14f877YutKdgEHBceh.jpg 20071206_b4c9389d9e32b3109c88EJzy18OsZX3q.jpg ! w2 w* {7 q" e) }

* j8 A  v; b+ d% R# h- f' w【五】这个也是坛里的,有图解& n0 {- J# u/ h: Q& i
! I! }( Q7 z$ P9 A
# m) \9 c( u- _1 Z, U7 z1 ^" {# W' ~1 R
一晚上就收藏了这几个喜欢的半指手套,觉得都还算是不错的。0 x2 m0 o2 c& w" t

6 }/ s6 l0 r, f! O; D1 E9 b现在,请大家帮忙看一看最喜欢哪款呢?帮我定夺一下吧,谢谢大家啦。9 j8 M! U- y- O

# S" B  \6 G4 C9 X9 wA老师:24岁- B* J+ I6 q0 K: D7 m) W% O; v
B老师:35岁
5 U, _' b- ?2 W. m0 c0 r" |  r/ O5 j
她们戴哪种合适呢?????大家帮帮忙吧~~~谢谢啦~~, _, F! b3 u2 w. {) T* A
zan

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 配鉓|主题: 1015, 订阅: 2

都好看,一和五适合给A老师,三和四适合B老师{:1_1:}

1、2、5适合A老师8 O! D3 |* I/ G, `  d( r
3、4适合B老师

babiy99 发表于 2011-12-19 04:55 1 X, }- p* Q8 j  e; m: V/ H+ J
都好看,一和五适合给A老师,三和四适合B老师

1 S9 f/ k# b2 p# ?; }: z哇,谢谢你啊,回头就开工~~~

魅~ 发表于 2011-12-19 08:58 # ~0 i' s' }. Z5 u; T
1、2、5适合A老师
) @' E( q6 T& M; s2 ~3 M' v7 `3、4适合B老师

f& p5 w5 f( X# t) o谢谢你哦,准备好线马上开工~~:

好看

正在寻手套式样时偶遇您的帖子哟,发现您是一个很有心的人,我想无论选哪款,老师都会感到您的暖暖心意,会非常感激的! 你可以看看我的分享哟。

漂亮

好看啊~~~

1,4適合A老師,5適合B老師。