编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

395 人签到

20061001发给紫雨MM缅甸翡翠A货挂件、手镯等!

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

紫雨MM:
  您好!首先祝您节日愉快!全家平平安安!
  您发的短信息三毛收悉,感谢您的信任和光顾,三毛给您答复如下:
  1、您家先生的挂件三毛推荐高档次的是编号629缅甸翡翠A货平安扣挂件!正阳绿,冰种。直径25.6MM,厚度4.2MM。单价1350元。
  2、女儿买一个挂件三毛推荐http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... ge-e-fpage-1.html#a 33楼和34楼的,因为有男带观音女带佛的说法。
  3、您想看的手镯三毛想知道您带的规格是多少?你看看http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... ge-e-fpage-1.html#a  13楼以后的有中意的否?
  给您推荐的都是有一定保存价值,物超所值的。需要再低一些或高一些价位的,跟帖子三毛再给您推荐。
  秋安!三毛上。
zan

紫雨MM:
  您好!
  谢谢您的信任。三毛再给您答复。
  1、貔貅的主要作用是用来辟邪聚财的,我想小姑娘佩带的话感觉不是很合适,但是要是女儿坚持佩带的话也不是不可以。给您推荐http://bbs.bianzhirensheng.com/v ... 776&page=5&toread=1 35、36、45、46、49、50、51楼的,规格等已经登上。或者小兔子、小猪、小金鱼、发财豆的挂件!
  2、编号110的花朵挂件已经没有货了,另外给您贴图一个紫荆花的花朵不知道您喜欢吗?喜欢的话告诉我您喜欢的绳结的颜色和款式或者大体的样式,给您量身定做。串珠手链您是喜欢五彩的、淡绿色的、还是深绿色的?我再给您贴图。
  3、您家先生的挂件推荐貔貅您看如何?或者编号555-1:缅甸翡翠A货圆柱型路路通!颜色为正阳绿飘花。规格外直径14.7MM,长10MM,单价240元/件,470元/对。已经出售了一个了,剩余一个。再或者编号635:缅甸翡翠A货三角蟾挂件!寓意“腰缠万贯”!冰黄色,颜色水头好!规格长23.1MM×宽20.314.5MM×厚13.9MM。单价390元。
  http://bbs.bianzhirensheng.com/r ... ge-e-fpage-1.html#a 37楼的飘蓝花的观音很不错的,实物比图片漂亮。
  您再看看三毛再答复好吗?
  祝好!三毛上。  

692 (2).jpg

紫雨MM:
  您好!一喜一忧!
  先说忧:不好意思编号692的紫荆花已经预定了。
  再说喜:编号638白菜的挂件您可以购买了。
  祝好!三毛上。  

三毛美女,那就先把这朵白菜订了,等看到其它的再继续

引用第3楼紫雨2006-10-21 17:20发表的“”:
三毛美女,那就先把这朵白菜订了,等看到其它的再继续
紫雨MM:您好!OK! 三毛上。

三毛,我再要三个脚丫子的脚链,一条给我女儿的,你帮我编成活动的。款式由你来定,看什么样合适,我相信你

引用第5楼紫雨2006-10-25 09:46发表的“”:
三毛,我再要三个脚丫子的脚链,一条给我女儿的,你帮我编成活动的。款式由你来定,看什么样合适,我相信你
紫雨MM:谢谢您的信任,嘿嘿!是要三个脚丫子穿成的一个脚链吗?请告之。  三毛上。

我以前看到的是只有一个的,什么时候出来新的了,要不三毛把三个脚丫的图片发上来看看,我再决定要哪种好吗。

引用第7楼紫雨2006-10-26 18:14发表的“”:
我以前看到的是只有一个的,什么时候出来新的了,要不三毛把三个脚丫的图片发上来看看,我再决定要哪种好吗。
紫雨:
  您好!
  我也不知道新样子是什么样子呢?不过是理解你的意思后说的话而已!等三毛出差回去好好想想样子编给你看了!
  紫雨促进三毛进步!
  三毛上。

紫雨:
  您好!
  首先谢谢您的体谅!最近实在是没有什么时间不好意思,耽误了您很久。
  今天白天一直没有空上线和您讲话,等我上线的时候您已经下线了。您给小千斤预定的小脚丫的脚链三毛明天给您编了以后发这里。白菜想问您是想要什么颜色的挂绳,是想要简单的一根绳子的样式还是两边各用三个小小的平安扣编制,后面编成可调节的样式?
  三毛上。