编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

2387 人签到

【101001】定线询问

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

小曼,你好!
喜欢你的线线,想定:
棉线:PC05,米色,浅绿,灰天兰各1J,5股
马海毛:MH03,能否请你另配1股羊毛,想织三角大披肩,需要多少线?
羊绒:能不能先寄线头?喜欢4229(花绿),9267,4172,9127,9523,9236,5421

谢谢!
zan

棉线都还有货,马海03小曼晚上结完之前的单子告诉你是否还有货.线头可以先寄,不过小曼会发另一个好的牌子哦,这种好的羊绒色卡在相册里,你可以去看看,秘码是小曼的拼音.

相册打不开,能否把密码发短消息给我?

谢谢!

短你了哦!

看过啦,是$450/J的吗?什么牌子?喜欢6619,6623,6622,6628,6629 和6633. 能寄线头吗?
MH03有货吗?
还有你的极品羊毛,几股织呀?成人女衫需要量是多少?喜欢2209,2229. 能寄线头吗?

你家的好DD太多, 真想全搬回家,嘻嘻......

小曼回复:可以随包寄线样,MH03没有了呢,本来小曼进马海是准备配羊毛的,可是不知怎么回事,今年这些老买家都是成斤的要,又是“老相好”的,推不掉,MH03目前断货了,小曼又要准备进马海了。 [s:5]
这样的话你的订单还要改吗?小曼等着给你算价哦!
注:今天配货忙了一天没上来看看,回的慢了,不好意思!

羊绒什么牌子呀?能否先寄意大利极品羊毛2209,2229和2234的线样?想先织件羊毛衫.

马海还会进MH03的颜色吗?

先算棉线吧, 平邮北京.但不着急,可和其他线一块寄.

谢谢!

MH03会再进货,后天到,羊毛的线头单独先寄,还是跟棉线?我觉得还是跟棉线吧,这样羊毛线头到了,就可以和马海一起发货了!

棉线:PC05,米色,浅绿,灰天兰各1J,5股
4*18+8(普)=80

羊毛的线头单独先寄, 可以吗? 地址短给你.

再进的MH03和相册里的一样吗?能配一股羊毛吗?若是, 请算米. 我一起汇款. 然后一起发货好吗?

谢谢!

批发商说是一样的,但没看到实物,小曼不敢拍胸脯保证,还是到货了跟你说。我先单独寄线头吧,用信封寄。你可别忘了在这里下过贴哦 [s:2]