编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4935 人签到

[已经解决] 请教减针的问题

热度: 6 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

1编织币
请教各位姐妹,腋窝减针是前片和后片同样的减法吗?另外,人家说一次减三针以上为休针,休针是什么?怎么弄?

最佳答案

查看完整内容

我的方法:一般前后减针一样,有时候根据情况,前片比后片多减一针,多了肩部不好办了。有时为了出现弧度还要把多减的一针涨回来。建议:你去商场观察一下,男同志毛衣腋部的弯形情况,男人有没有架子,身躯的薄厚决定腋部的留针减针情况。线的粗细减针不一样,休闭款与否减针也有区别。视个人穿衣风度,胸围多少处理。希望对你有所帮助。
zan

我的方法:一般前后减针一样,有时候根据情况,前片比后片多减一针,多了肩部不好办了。有时为了出现弧度还要把多减的一针涨回来。建议:你去商场观察一下,男同志毛衣腋部的弯形情况,男人有没有架子,身躯的薄厚决定腋部的留针减针情况。线的粗细减针不一样,休闭款与否减针也有区别。视个人穿衣风度,胸围多少处理。希望对你有所帮助。

前片减的多,后片减的少。

2522613248 发表于 2011-12-20 14:25
前片减的多,后片减的少。

O(∩_∩)O谢谢   那成年男士的毛衣总共360针   腋下留了12针   前面和后面各减多少合适?

2522613248 发表于 2011-12-21 10:20
我的方法:一般前后减针一样,有时候根据情况,前片比后片多减一针,多了肩部不好办了。有时为了出现弧度还 ...

O(∩_∩)O谢谢  那我就先摸索着做实验吧

252316201 发表于 2011-12-21 10:36
O(∩_∩)O谢谢  那我就先摸索着做实验吧

我多数腋下不留针,因为身体薄有架了没肉。织花和织平针也有区别,织的多了体会就深了。祝你成功。

我是来学习的