编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3708 人签到

新手请教

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

新手请教

我是个刚上论坛是新手,但我也是个超爱编织的人.我是在搜狐社区的巧手坊发现了这里的网址,进来看了看,立刻就喜欢上了这里,赶紧注册进了来.
进来后又居然发现还有卖场.有那么多漂亮的毛线,心里立刻就痒起来.但是我从未有过网上购物的经验,以前只有过邮局汇款邮购的经历,.要有银行账号是吧?转账是吧?那么买十几块的东西也可以吗?我对网购一窍不通.
希望有热心的姐妹,耐心的从零开始教教我.
  先谢谢了!
[s:16]  [s:16]
zan

呵可以啊,几元也可以,每店有不同的政策,你找到喜愛的,問問店主如何付款,他們會仔細告訴你的。銀行匯款可以,支付宝可以,有些包邮,有些不包邮,有些有會員制的,通常每店有一帖詳細註明付款方式。

祝買賣愉快。還有diy賣場,賣其他精品呢 [s:16]

引用第0楼妖妖宝宝2006-10-05 14:33发表的“新手请教”:
  新手请教

我是个刚上论坛是新手,但我也是个超爱编织的人.我是在搜狐社区的巧手坊发现了这里的网址,进来看了看,立刻就喜欢上了这里,赶紧注册进了来.
进来后又居然发现还有卖场.有那么多漂亮的毛线,心里立刻就痒起来.但是我从未有过网上购物的经验,以前只有过邮局汇款邮购的经历,.要有银行账号是吧?转账是吧?那么买十几块的东西也可以吗?我对网购一窍不通.
希望有热心的姐妹,耐心的从零开始教教我.
.......

这个论坛就是我们的家,欢迎你喔,这里的购物环境不错,愿你购物愉快,这里的每个卖家都会细心回答你的问题的

关于如何付款每个商铺都会有一个购物说明,这里面详细介绍了购物付款的各种方式:)

最后祝你和我们一起狂热的喜欢编织这个论坛,喜欢这里的氛围和姐妹们!

[s:16]  [s:16]

[s:17]  [s:17]

我也是新手,但害怕网上购物受骗,觉得当面交易还是放心

毛线我都是在论坛上买的,觉得实惠又好看。自己在外面买的,质量不好的,也贵,好的就是超贵。

为什么我发不了贴?

这里不仅卖线线,DIY卖场还有衣衣卖哦!每个店主都会很热心的告诉你怎么购物的! [s:10]

[s:12] 我也想在坛子里买线线,看到那么多漂亮的线线,心里痒痒的,但还没确定下来买哪家的,等看好就买