编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

4196 人签到

【101202】我要定线(做了修改了)

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

你的18元季节差减价棉线:PC10嫩粉  一斤(05斤一团)
                PC143 天蓝   一斤(0.5斤一团)
                PC24柠檬黄  0.5斤   
                PC162嫩绿  0.5斤
                P170         0.5斤
                    白色   0.5斤
          全部合六股吧。     

还有麻烦你把以下的线给我剪点线头看看实样好吗?
    进口羊毛60元区  PW01紫色、   PW07蓝紫色      PW02桔红色   
                PW08灰天蓝     PW10   
    进口羊毛70元区  PW3235深紫色、  PW3210宝蓝      PW3202枚紫
                PW3224

我是上海的,用快递。你报个价给我吧。
zan

你好,
棉线余货以相册为准,http://photo.163.com/photos/lsy051777/34377553/

10  24  170  没有货了哦!
你再看一下相册,线头可以随包寄。

根据相册做以下修改了PC143 天蓝  一斤(分0.5斤一团)
          PC21玫红        0.5斤  
          PC162嫩绿        0.5斤
          P133              0.5斤
      PC59深粉       0.5斤
      白色 (有吗?)     0.5斤(没有的话有其他相近似粗细的白色也可以的)
         全部合六股吧
   钮扣:79*×6粒;   86*×6;   88*×6;   92*×6;   91*×6;
       101*×6;   104*×6;  92*×6 ;    109*×6

3.5*18+5(普)+3*0.3*6+3*0.35*6+3*0.6*6=63+8+5.4+6.3+10.8=90.5
  麻烦你把以下的线给我剪点线头看看实样好吗?
  进口羊毛60元区  PW01紫色、  PW07蓝紫色     PW02桔红色  
          PW08灰天蓝    PW10  
  进口羊毛70元区  PW3235深紫色、  PW3210宝蓝    PW3202枚紫
         PW3219桔   PW3224

昨天网上网络坏了,没上来!抱歉

这是我见过最好的购物贴了,可以当个纪念.我现在慢慢算!

汇款后用论款短信告诉小曼你的联系方式,再部一句白色要本白还是漂白.

本来昨天应该发的,纽扣被小孩全混在一起,所以来不及了,抱歉,今天一定出发,明天到货!

店主:线收到了。线很柔软,颜色也很漂亮。纽扣的光泽很好,很漂亮。还要谢谢你的线头样品,让我考虑一下要哪个颜色后再买。辛苦你了。 [s:16]  [s:16]

高兴就好! [s:2]