编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

295 人签到

购线

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

WI-001要0.8斤  ZH-008 要1.5斤  ZH-013 要1.1斤  MW-004要1斤
zan

ZHOO8要1.1斤,008和013要单条.WIOO1和MW004和五股.WA003要1.2斤单条
线样要~~~特色线~~~特价线~~~零线~~~时装线~~~
精品山羊绒混纺
意大利“LINEAPIU”花纱.进口特色线.花式纱
CC003,004,007  AN006,007,  MW012
在淘宝你有店吗,有的话我拍下就能用支付宝付款给你

你好,ZH-008和ZH-013共2.2斤*60=132元
   WI-001是0.8斤*65=52元
   MW-004是1斤*68=68元
   WA-003是1斤*22=22元
共:274元*0.9(群内九折)=246元
不知道姐姐是平邮,还是快递,支付宝链接是:
http://auction1.taobao.com/aucti ... c2b21bb173814.jhtml

我是平邮,请写生活用品.我是农行的,每天不能超200,所以要分两次付款

你好,农行的账号是:62284 8060 03741 28319  叶玲英,谢谢.

你好,你的线线已合好股了,只是在支付宝里的付款不够 ,所有的线线和邮费加在一起是250元,不好意思我给的链接是165元的,你实付的是165元,欠数是85元,我重新做85元的支付宝链接给你,好吗?
http://auction1.taobao.com/aucti ... cd659156d9e6d.jhtml
谢谢

线收到啦,手感真是太棒啦,喜欢极了,有些线样没寄给我
精品山羊绒混纺---30%山羊绒 70%羊毛Y001,002,003
~~~特色线~~~特价线~~~零线~~~时装线~~~1,2,3,4,5,7,9,11,12,13,14,16,17,22,25
Y016
留一斤CC004给我,我买30%山羊绒 70%羊毛的时候就要这种.
请寄这些线样给我

好的, [s:16]  [s:16]  [s:16]

JJ,寄了新的线头给你,收到没有 [s:17]

我还是没收到啊,你别是寄错地址了吧