编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

110 人签到

[配饰小物] 回头率超级高的公主小口罩~~女儿超级爱呀!新增王子款链接

哈哈哈~~写这标题自己都想笑!吻着不放,哈哈哈~~口罩嘛,当然是在嘴上喽,当然得吻嘛,哈哈哈~~

当时把小兔子缝上去以后,她看见了特别兴奋,过来抱住小兔了就亲亲亲,亲个没完了~~我的个娘啊~~~至于嘛~~

今年感觉特别冷,给女儿买了两个小口罩都丢了,真是晕菜哦。不想再买了,给钩一个吧,问了女儿想要什么图案?她说:小兔子。我说换个别的行不行?她说不行,就要小兔子。好吧,听小主人的安排,谁让是给人家钩呢。

女儿提出来:我要五彩颜色的,要漂亮的,不喜欢一个颜色的。汗~~她的条件还挺高。

行,加油来吧,一晚上搞定!!!

上图:

l这是成品图,美美嗒~~女儿爱死了~~

完工1.jpg IMG_0733.JPG

兔子耳朵上还特意缝了米珠和亮片,本想在底布上还缝点绿色的,可惜家里的绿线没有了,只好就这样交差啦!不过就这样她已经非常非常满足啦,哈哈。下次有时间再给钩几个,黄的粉的蓝的红的,哈哈哈~~~

下面这两张图呢,是当时钩完以后洗了洗还湿嗒嗒的样子,就被我拍下来了,当时太兴奋了,哈哈~~
湿1.jpg IMG_0727.JPG

来来来,叫女儿来张真人秀吧,她还不太乐意,我连哄带骗的才拍了几张,后面的越来越不能看,表情都纠结到一起了!!就这第一张还给我笑了笑。

完工 秀.jpg
看这忧郁的眼神~~~忽视哈~~只看口罩哈~~~

女儿秀 2.jpg

特意设计成中间宽两侧窄的样式,因为如果很正长方形的话,耳朵两侧会露风,而且无法贴合脸部,也不好看。这样戴上的话小脸蛋被包的紧紧的,大小刚刚好。我非常满意!
今天女儿戴上去学校,好几个家长问在哪买的,哈哈哈~~很兴奋哪~~女儿自豪的说:我妈妈给我钩的,哈哈哈!! 今天的虚荣心彻底满足了,哈哈哈

有 姐妹要小兔子的图解,我现在发上来,大家可以参考。
这个是兔头

兔子头

兔子头

这个是兔耳

兔子耳

兔子耳

我用的双股棉线,一股的钩出来太小了,想要大点就合股换粗针。原图图解很小,需放大才能看清,我这这放大后截下来的图,只希望大家能看清楚

----------------------------华丽丽地分割线------------------------------------------

好消息

昨晚钩到半夜两点,终于又赶制出了一副王子口罩,今天下午去拍了真人秀,大家可以去看一下。

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-776596-1-1.html自己在颜色上面没有做好,因为家里是女儿,根本没有男孩需要的颜色,愁~~看来下次得屯点了!虽然不是特别满意,但还是希望得到姐妹们的支持,谢谢啦。

回头率: 4.8 难度: 3.7
实用性: 4.2
漂亮实用,真不错。  发表于 2012-5-12 18:36
回头率: 4 难度: 4 实用性: 5
美  发表于 2012-1-10 17:41
真的很伟大  发表于 2011-12-23 10:58
回头率: 5 难度: 4 实用性: 4
漂亮,独特!!  发表于 2011-12-22 21:30
很漂亮  发表于 2011-12-22 21:22
回头率: 5 实用性: 5
好可爱哟。  发表于 2011-12-22 19:24
赞一个  发表于 2011-12-22 18:58
回头率: 5 难度: 3 实用性: 3
很漂亮,我也要给宝宝弄个  发表于 2011-12-22 17:52
真好看  发表于 2011-12-22 12:57
新颖,可爱。  发表于 2011-12-22 12:42

评分

三月的云 + 1 赞一个!
雾灬☆灬 + 1 赞一个!
羽飞瀚海 + 2 很给力!
时尚完美 + 1 赞一个!
茜茜公主12376 + 1 赞一个!
静室幽香 + 2 赞一个!
gxh215 + 3 赞一个!
四月兔 + 1 赞一个!
蓝月亮lanyuel + 3 赞一个!
竹鹰 + 1 赞一个!
avoncao + 3 赞一个!
tb4chcj + 1 赞一个!
bonnieswork + 2 的确很漂亮,可以再钩一个配套的发带就更漂.
言轻语暖 + 3 很给力!
冰山h + 3 赞一个!

:::

好棒噢

混沌剑神 aoswx.com/book/991.html 永生之门gmwxw.com/book/4185.html  发表于 2014-9-25 20:18

很漂亮,现在只能一天加一分,顶下啦

很漂亮,又很可爱,,{:1_1:}

真好看,咋钩的说说吧

很棒:

漂亮,很有创意

好看::