编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1317 人签到

月销百件 陕西特产 富平柿饼 降霜吊饼 出口级别团购开始!2011年第二团开团

热度: 16 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

论坛第一批的柿饼已发完,实体店这周团购60多件,100%的好评。上周没有在论坛上架宝贝的情况下销售30多件,100%的好评应姐妹们的要求现开始在论坛第二团开团了,所以此团肯定会开团的,请跟帖的姐妹放心付款
食品大家注重的就是卫生,还有就是,是否含有害物质。陕西富平是全国少有的柿子栽培优生区,栽培柿树历史悠久。富平柿饼具有个大、霜白、底亮、质润、味香甜五大特色,早在明朝万历年间就曾作为贡品进献皇帝,近年来连年出口韩国、日本、俄罗斯、越南等国家。二OO一年八月,被国家林业局授中国名特优经济林之乡------中国柿乡

2010-12-26 00:49:07 上传
下载附件 (92.16 KB)

柿饼的质量,没有最好,只有更好!我来给大家看看柿饼的制作流程
成熟即将采摘的柿子

2010-12-26 00:54:23 上传
下载附件 (87.45 KB)

去皮 晒干 上架
2010-12-26 00:58:11 上传
下载附件 (40.25 KB)

寒风洗礼上霜
2010-12-26 01:01:04 上传
下载附件 (76.76 KB)

柿饼下架后放置一段时间后

看看包装盒2012年的盒子,是出口韩国的吊饼哦!

来张特写的,好诱人啊!

看看果肉

来张近照看看

本品选用富平出产,霜降后采收的优质柿子经旋饼加工成吊饼,肉红透明无籽,凝霜后,白里透红、皮脆柔软、清甜芳香.吊饼营养价值高含维生素3.1%,热量197千焦.钙10毫克.磷19毫克,碳水化合物10.8%.铁0.2毫克等21种人体内不可缺少的微量元素及矿物质和氨基酸.具有润肺、补血、健胃、止咳等药理功能.是不可多得的名贵食品。

柿饼外的白粉是什么?
   在新鲜的柿子里含有大量水分,还含有葡萄糖和果糖等,当它被晒成柿饼时,水分逐渐蒸发,果肉里所含的葡萄糖和果糖随着渗透到表皮上来,这两种糖的性质不一样,果糖味道很甜,容易吸收水分,在它渗透到柿饼的表面时,就抓住空气中的水分,黏附在柿饼的表皮上,类似蜜饯外面的糖浆,葡萄糖的甜味不如果糖,但却不容易抓住空气中的水分,它渗透到柿饼的表皮上时,就成为一层白色的粉末,正好把黏附的果糖包住,使得整个柿饼都是干燥的,原来这层白粉是葡萄糖粉末!

团购说明:

1  团购价格  :一斤19。5元  3斤起定,
            一盒  8斤
   2  团购数量:50斤起团,或是7天截团     
3  团长联系方式:电话13379370098
          QQ:982298425         

旺旺:1258zjh                                 
          4  购买的姐妹请跟帖留下旺旺的ID 及 QQ联系方式 和订购的数量,跟帖后去淘宝拍下付款截团发 货  
      5  快递选的是  :中通速递                       
         6  购买一盒的可以赠送店里的2种商品的试吃  小样一份      
             7  快递的签收:验货后签收,当面称重           

zan

再来个圆水晶柿饼,现在上货了!只是加工的工艺不一样哦!看看实物!圆饼暂时没有到货用的是去年的图片

一斤15元

看看果肉!

来张特写!肉肉是橘红色的!很甜哦!

营养成分是一样的,后者是怎么加工而成的?

想要哦

3000 发表于 2011-12-22 19:03
营养成分是一样的,后者是怎么加工而成的?

亲,你好!谢谢支持!两者的营养成分是一样的哦!只是口感不一样哦!吊饼是纯手工工艺加工的,工艺比较复杂哦!亲可以加我的QQ9982298425聊哦!

我要1盒8斤,包快递吗?旺旺:zxf_fangzi,qq:75761278

樱桃叶子 发表于 2011-12-23 08:54
想要哦

呵呵!谢谢亲的支持!可以加我的 QQ982298425聊哦!

zxffangzi 发表于 2011-12-23 09:25
我要1盒8斤,包快递吗?旺旺:zxf_fangzi,qq:75761278

亲!你好!谢谢支持哦!昨天下午才上架吊饼,本来打算昨晚通知亲的,呵呵!给忘了!不好意思哦!我们QQ聊,

常温能放多久?

我想要,那19.5的和15的有啥区别