编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3560 人签到

俺咋从编织高中,变成了编制初中了捏

热度: 7 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

今天来了个提醒,提醒俺成了编织初中了,俺不早就是高中了吗?系统出错了呀?呵呵
zan

:lo呵呵l

姐们,怎么退步了呢?要与时俱进呀

偶现在才看到我是编织高中了;P

呵呵,我也是了,从编织初中成了编织小学了

我也降级了

不知道咋回事呢?

关于对积分减少的疑问
  尊敬的各位会员:
在调整升级公式之后,收到不少会员的短信。问题集中在为什么积分会减少的疑问上。特发此信,解释下积分的概念。
升级用的积分是一个通过公式计算出来的值,和大家在发贴中得到的编织币,评价分和经验值是不一样的。调整后的升级积分=经验值+在线时间,原来的升级积分=经验值×5 。所以积分减少并不是扣除了大家的积分,而是换了一个等级升级制度。
大家赚到的编织币,评价分,经验值都不会减少。针对重新设置的升级公式,升级的积分区间也做了相应的调整来符合这个公式。会造成部分人的等级发生变动,有的升,有的保持不变,有的降了。变动的目的是是防止垃圾色情信息的广告泛滥,从今天零垃圾广告情况看,是非常有效的。
谢谢大家的理解。

这是我收到的公共消息,你们没收到吗?

【紧急通知】下调升级速度通知
  【紧急通知】下调升级速度通知

在应付大量的垃圾广告中,我们发现目前的升级速度对发垃圾信息的帐号来说无疑是非常优厚的。在前几个月我们为了用户升级快一些,把升级速度调到5倍速度,同时也造成了他们可以在短短几分钟内就可以刷到编织初中,编织高中。使我们的升级体系形同虚设,被轻易的绕过,造成每天上万条的非法信息。
现在的形势是十分严峻的,在即将到来的双节网络严打中,这关系到论坛的生死存亡。
我们决定将升级速度下调,来更好的限制非法信息的滥发。
在深夜到凌晨,是他们活动的时间,我们在这个阶段会采用比较严格的审核机制。会有可能造成大家的帖子进入审核的情况,希望大家能够理解并支持我们这个举措。

对于调整后,大部分会员的等级会发生变动,会回到原来没有加速升级之前的等级。请大家谅解。绝大部分人的发帖和看贴不会受到任何影响,编织币和评价分也不会变动,仅仅是升级积分的
详见:http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-775332-1-1.html

哦,原来是这样啊