编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

2143 人签到

[投诉] 请问“心如止水”,不了解详情,请不要污蔑别人!你这样做到底是什么目的的呢?

热度: 45 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

http://file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/575838977/Image/4(`3M{@9UWR1FN05Y7%Y534.jpg

关于12月22日的活动,请这位论坛姐妹还欢乐梅一个公道!  
   她的原帖内容:
http://file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/575838977/QQ/WinTemp/RichOle/BS{X`8$T{Z@LT44IQ2J){YL.jpg
     如果你觉得不值,可以不付款,也可以退款!你没有弄清线的原本价格,请不要乱讲话,论坛本就是是非之地!
          我开店9个月以来,淘宝的每一笔交易都是好评,跟欢乐梅打过交道的姐妹们,应该都了解我,我是山东人,实在是我的本性!别的不想多说,希望你能出面给我一个合理的解释!
         特价包线的原价,丝光三七毛,26元/1斤,特价包是96元/4斤线!
      淘宝链接:http://huanlezhifang.taobao.com/search.htm?spm=1103Smm_.1-3BSML.6-54kPL_&scid=426861474&scname=y7%2B54sj9xt%2FDqw%3D%3D&checkedRange=true&queryType=cat
   时装韩棉,30元/1斤
  淘宝链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=14965332395

不管你出于什么目的,请你出面给我个合理、公道的解释!  

zan

图片传不上,论坛名字叫≈訫洳沚氺‰  

shimei0712 发表于 2011-12-23 12:08 static/image/common/back.gif
图片传不上,论坛名字叫≈訫洳沚氺‰

她的原帖内容是 3.jpg

她的原连接上不去啊!看不见她说的是啥!

补充内容 (2011-12-23 12:35):
几经周折终于看见发的是啥了!我还以为她买着了呢!后来才知道没抢上!o(︶︿︶)o 唉姐姐啊!这种方式刺激群中姐妹放弃抢到地线是不可能地!还以为这家伙放弃能再抢一套呢!嘿嘿!梅家线我一直用,喜欢!超级喜欢!

双方友好协商,买卖自由的!

支持您!::

欢乐梅,支持你

木西 发表于 2011-12-23 12:13 static/image/common/back.gif
双方友好协商,买卖自由的!

她根本就没买线,就来发帖了

可爱娃娃一加一 发表于 2011-12-23 12:13 static/image/common/back.gif
支持您!

,谢谢支持

支持您!:::