编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

5073 人签到

美容养颜,乌发补肾2011年自家种的黑豆团购开始了6.5元1斤12元快递不限重

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

姐妹们,食品安全一直是大家关注的,染色黑豆,转基因黑豆一直让大家很困惑深怕自己家的厨房也有这种豆子,今年也是应姐妹们的要求在自己家的自留地里套种了3亩黑豆,种豆子的地处在半山坡地区,没有一点污染(就是地里的野兔危害很大,把豆子啃得都是半颗:L)从种子下种,到成熟收获,没有喷过农药,没有使用过化肥,是纯天然的绿色黑豆,豆子的产量很低,套种了3亩地,只收获了160多斤豆子,需要的姐妹们快快订购吧!

从豆子结果到收获豆子的过程我都拍了手机照片,

地里的黑豆和水蜜桃套种的

快成熟了哦!

来张远景。看看我家的果园

呵呵呵!今年的雨水多,豆子长势不错~

来张近景,看看豆荚里的黑豆,手机拍的不太清楚!

我家的妞也跟我去了

呵呵!这是豆子成熟了,豆子豆荚就成黑色了

看看成熟的豆子粒粒很饱满哦!

豆子收回来了,我和我妈负责打豆子,就是把豆子从豆荚里面敲出来,我爸和我家的小妞再筛豆子

看看我拍的我爸收拾好的豆子

我又挑了里面的半颗的豆子和杂质!
前天 15:02 上传
下载附件 (74.03 KB)

来张大图片看看!
下载附件 (86.68 KB)

包装好的豆子

下载附件 (80.25 KB)

黑豆的6.5元1斤,12元快递不限重
(限中通能到的地方,东山省,新疆海南  广西不包邮)

我的QQ:982298425

我的旺旺:1258ZJH
我的淘宝链接:http://shop35525020.taobao.com/

买家必读:

我家的豆子都是自己手工收拾的,没有市场上卖的豆子外观好看!

手工挑拣的,偶尔会有一些杂志和半个的,或者虫子咬过的的半颗的豆子,介意的姐妹慎拍

zan

参加活动:0

组织活动:0

黑豆不多了,欢迎选购!