编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

28 人签到

(Avira AntiVir PE Classic & 卡巴斯基) 两款免费杀毒软件+反流氓软件(为了大家

Avira AntiVir
上面的如果图不出来,请点下显示图片

还有给大家另外一个杀毒软件,那就是大名鼎鼎的(卡巴斯基反病毒软件v6.0个人版)免费的哦!

http://www.360safe.com/index.html

步骤 1.下载360安全卫士v2.0正式版(反流氓软件)

2.安装360安全卫士v2.0正式版

3.点病毒查杀,它会自动下载卡巴斯基反病毒软件v6.0个人版

4.http://www.360safe.com/codehelp.htm上面介绍的很清楚.完成后输入免费的激活码既可

登录/注册后可看大图

·免费使用
免费使用卡巴斯基最新版反病毒软件,为您节省320元
·双重保护
同时享受360安全卫士和卡巴斯基反病毒软件给您带来的双重保护,更贴心,更安全
[s:20] 跟什么广告词一样[s:20]

Avira AntiVir PE Classic 和 卡巴斯基 都是目前世界上顶级的杀毒软件.自己选择吧,
唯一不同就是Avira AntiVir PE Classic是英文版...卡巴斯基是中文版

360安全卫士可以查杀恶意软件,帮助修复IE极其漏洞,卸载流氓软件,总的来说还可以

360安全卫士http://www.360safe.com/index.html

登录/注册后可看大图

卡巴斯基激活码操作见9楼

我家电脑用的是Avira AntiVir PE Classic.用了两年了,一直还不错.两年时间没重新装过系统.

注:[大家有什么问题尽管问,我解答不了的,我家高手会

还有防火墙什么的,以后如果需要的人多,我可以发上来.]

[s:20]  [s:10] 不过至今我也不知道防火墙应该如何正确设置 [s:2]

好贴!慢慢学习一下吧!

[s:16]  [s:16]

谢谢 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

看了楼主的贴子后,我就按你推荐的下了360安全卫士,安装后查出我的电脑有39个漏洞。原来用的防毒软件也是卡巴期基,可超期后一直没装新的,这次还附带下了新的的卡巴期基,所以今天特来感谢楼主。
给楼主送花 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第5楼悠扬2006-10-23 17:31发表的“”:
看了楼主的贴子后,我就按你推荐的下了360安全卫士,安装后查出我的电脑有39个漏洞。原来用的防毒软件也是卡巴期基,可超期后一直没装新的,这次还附带下了新的的卡巴期基,所以今天特来感谢楼主。
给楼主送花 [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]

[s:14] 我们家高手推荐的,一准没错....

我用你给的安全卫士查了65个漏洞。全都补上了感谢
请问楼主:卡巴斯基反病毒软件v6.0个人版的免费的激活码在哪里?我装不上,已经重装了几次了,急啊!
[s:16]  [s:16]  [s:16]

引用第7楼赛男赛男2006-10-28 01:35发表的“”:
我用你给的安全卫士查了65个漏洞。全都补上了感谢
请问楼主:卡巴斯基反病毒软件v6.0个人版的免费的激活码在哪里?我装不上,已经重装了几次了,急啊!
[s:16]  [s:16]  [s:16]

<1> 切换到360安全卫士“病毒查杀”界面,如果您还没有安装卡巴斯基6.0个人版,请先点击下载安装
提示:由于杀毒软件的兼容问题,请在安装卡巴斯基之前彻底卸载您机器中的其他杀毒软件

登录/注册后可看大图

<2>根据卡巴斯基的安装提示进行安装。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<3> 完成卡巴斯基6.0个人版安装后,进入激活界面,请选择“稍后激活”,然后点“下一步”继续安装。

登录/注册后可看大图

<4>完成卡巴斯基6.0个人版安装后,退出360安全卫士再重新打开360安全卫士,在“病毒查杀”右下角将会看到获取免费卡巴斯基激活码的提示。

登录/注册后可看大图

<5>点击后将会免费获取卡巴斯基激活码,并将在桌面保存一份。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<6>然后开始激活码的激活过程,点击卡巴斯基主界面左下角“激活”字样进入激活界面后,请选择“使用激活码激活”,然后点击“下一步”

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

<7> 在激活码中填入通过360安全卫士获取的20位激活码,并完成其他信息,然后点击“下一步”

登录/注册后可看大图

<8> 卡巴斯基会连接到激活服务器进行激活码验证,此过程需要大致3-5秒,如果激活成功则会显示“授权许可文件应用成功”,此时您可以点击“下一步”继续卡巴斯基的一些基础设置。

登录/注册后可看大图

<9> 如果您没有保存下卡巴斯基的激活码,当您完成卡巴斯基的安装后,可以到360安全卫士的“病毒查杀”界面右下方找到您所获得的激活码,再重新激活即可。

登录/注册后可看大图

您在获取到卡巴斯基激活码后,请妥善保管卡巴斯基免费激活码。
由于相同激活码的激活次数有限,如果您的激活码被传播出去,将会导致您的卡巴斯基V6.0无法正常使用等严重后果。

引用第8楼fresh8302062006-10-28 12:57发表的“”:
谢谢楼主,按介绍下了Avira AntiVir PE Classic ,挺好用,只是有一事不明,我不知道阻挡了病毒的时候会有提示吗,麻烦楼主介绍一下

有的,遇到有毒文件和网页,会弹出

登录/注册后可看大图

163的相册有点问题,还好有另外的
如果打不开图,可以直接在浏览器里复制地址看.有6个选择项.建议选择(Delete)删除