编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1415 人签到

【12月28日15:00】意大利LF超细支纯羊毛+意绒/澳绒/进口绒+零筒~147楼跟贴统计~统计中

热度: 419 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

特别注意:1、收件时请当快递员的面拆开验收,没问题后再签字。因为一旦签字,快递就不负任何责任啦。
               2、收到的时候请即时称一下重量,每个线绕出后有多少克,多少团,我都有做好记录,如有少的当时就退米到包裹里啦,经常买的JM都知道。所以请收到时称一下重量,如有少的立马退,免得后面讲不清楚。另外快递公司发件的时候每个包裹都有计重并有记录,可报单号随时打电话查询,东莞大朗中通查询电话:0769-83908081,如收件时有疑问可查,可避免运输途中少件或重量不符时查询

有个小插曲,有个JM买了线收到好些天说我少她6两,我说不可能,因为每发一笔绕出后净重有多少克,有多少团,我都有做好记录并从开始卖线时把每个单记的凭证都保留好。后来说她放了一团在抽屉里,再后来再称重拍图说少了150克,又说线潮湿什么的,她所说的线就是12月2号原箱的线,我住的楼层高,从来都是我买回来,线放在上面干燥的,我还从来没想过靠少称,或是故意把毛线沾水来赚钱的,而且这个时候我们这里正是冷,天气干燥的时候。当然啦毛线有回潮率之说,但不可能有这么多,说这个并不是想说明谁对谁错,只是想提醒一下订线的JM,收到时称一下重量,确认后再付款,绕线的时候的原则都是:绕出有多的不用JM们补,绕出有少的必退,当然有时候未收一些零头,算一下少的克数未超过零头也就抵啦,没退米进包裹。
             今天有个JM说起,我才知道那个JM在帮我提醒订线的JM哈,谢谢啦

3、色差问题,每次拍图我都要光线好的时候色差才小一点,但有光线的时候会使拍出的图比实际的图淡一些,就比如这个超细支的,我觉得实际每个色都比我拍出来的色要鲜活一些。
               4、这次都选喜欢的线线上的,跟贴订,不能编辑,上的数量少,就怕年前来不及,现在家里就我一个人,发货会很慢。
               5、拍图都拍的比较仓促,图片未能表达的,会用文字写出来。
               6、纯山羊绒线类的,请收到线后织个小样,用洗发水搓一下洗净,然后加上护发素轻揉后洗净,确认一下线的效果再确认款
               7、之前有订线存着的,需要年前发的JM,不管这次有没有订线,都请尽快联系,以赶在年前发出去。最近爸爸身体不好,我也想早点回去看他,担心妈妈一个人照顾不过来。

不好意思哦,我今天把我电脑的时间截到群里跟JM们核对,才知道我电脑的时间比北京时间快了3分
前面几个新贴都这样,我一直以为是论坛时间慢了,大家说我先开呢

不好意思,现在已同步更新电脑时间。比北京时间提前开3分,在我当时以为是正好15:00,没跟任何JM说,也没私下因为哪个JM要先开
由此带来的麻烦,深感抱歉{:6_238:}

意大利LF超细支纯羊毛

支数:2/60支
成份:100美丽诺羊毛
售价:元/斤(筒订,筒拿或1股或2股)~~是这样超细支的进价又涨了,每J加了2元

~~线好,好多JM都问这个线,缺点还是跟之前一样,少数个别没原包装袋的筒有断头,写贴子的时候会标注出来的。这么好的线我不舍得浪费,本来按以前有断头的我就不会卖的,但我试着拉了些下来手感实在太好,可惜了好线,加上线细我好好的接应该没有影响。有订到有断头的JM建议让VIVI绕,这样有断头的地方我绕线的时候去掉,少的斤两我就可以随包裹退给订线的JM,这样不把订线的JM吃亏

每个色都比我拍出来的色看着色彩要鲜一些,个别有断头的少出的重量会在发线线的时候退米到包裹里

订完

楼主,,怎么订线?我要一筒黄棕。这是我的第三贴了。心太诚了。  发表于 2011-12-29 20:27
是在抢线  发表于 2011-12-29 18:44
浅蓝綠我能订上吗,没有就订黄棕一筒。  发表于 2011-12-29 12:49
好  发表于 2011-12-27 16:44
多少银子,怎么付。我要咖啡色一斤二两。  发表于 2011-12-27 15:09

评分

小维尼啊 + 1 赞一个!
无忧子 + 3 圣诞元旦如意好个优惠活动嘛,哈哈
dennychen + 3 都是粉嘟嘟的颜色啊!!
zxffangzi + 3 赞一个!好多漂亮的颜色!
宝宝很乖 + 2 好漂亮的颜色啊
laofa167 + 3 即时贴

zan

进口纯绒

成份:100%山
羊绒
支数:2/26支
售价:350元/斤(实价不议价,不包邮,筒订)
绕线:1股分团或2股分团或筒拿不绕

依然是同个地方拿的纯绒,除了CARIAGGI的与精纺澳绒外,其它是方形白标的,说是进口绒筒标上未标明具体的牌子。上次去拿货看到织出来的布片绒面很好用手感好又漂亮,所以这次又拿的,只是这次里有倒筒,会在明细里标注出来的

筒订可找JM分筒,但必须确定是要的,之前很多分筒却又跑单的,不但影响了卖线,也影响了其它JM们订线

订完

红色2/26支466-35克(倒筒,没有大红艳),杏黄2/26支371-35克(倒筒)

浅粉/暗粉2/26支1065+1084+419(419是倒筒)

枚红2/26支889+317(317是倒筒)

花杏2/26支857+
478(两筒都是倒筒)

浅蓝2/26支888(倒筒,原筒已被发走)

乳白2/26支1008(-500)+421(421是倒筒)

多士2/26支1030+776+148+956(956是倒筒)

土黄2/26支1028+496(496是倒筒)

黑色2/26支845+995+1016+778+438+229(778/438/229是倒筒)

藏蓝2/26支1039+562+436(562/436是倒筒)

现在不是在买线是在抢线  发表于 2011-12-29 18:42
VIVI 每次都想有好看的线买的 但愿这次如愿 也需要买你家的线 我得先换电脑  发表于 2011-12-27 17:58
早上8点开吧,9点也行  发表于 2011-12-27 15:24
如意,别晚上开贴啊  发表于 2011-12-27 15:03

零筒~~~精选了几个手感特好的零筒,有弹力羊绒,有驼绒还有粗条的纯山羊绒,最后一筒日期久啦,很小的筒本来准备给儿子织点什么的,但太小啦

凌厉弹力羊绒~~~NM12000,手感非常好,无具体的比例,实际比图要好看,桃粉红858-40克=98元(筒拿不绕)

进口特色马海~~~马毛与铜丝捻成一股,NM7500,黑色870-40克=58元(筒拿不绕)

一根长毛马海并一条花点纯丝花红664-35克=45元(筒拿不绕)

长毛马海并小灯笼,绿色1077+931-2*35克~~~35元/斤(筒拿不绕)

凌厉驼毛~~~没有具体的比例,不能完全燃尽,手感很好,NM2/12000,售价:38元/斤(筒拿不绕)

烟灰738+566-2*40克

花杏1157-40克

灰白723+455+515+244-4*40克(515/244是倒筒)

进口单股驼绒~~~手感很好,没有具体的比例,不能燃尽,NM13000,花咖1328-80克=95元(筒拿不绕)

BOTTO纯绒~~~2/15支,手感很好,日期有些久啦,很小的筒本来准备给儿子织点什么的,但太小啦,所以想好再拍,杏色175-40克=40元(筒拿不绕)

第一次刷没开 第二次刷开了没反应过来 接着刷第三次 哈哈  发表于 2011-12-28 16:29
3点开贴,是不是3点前下的单都不统计呢.3点起统计啊?  发表于 2011-12-28 15:02
怎么提前开贴也不通知下啊,精心准备了一个下午呢,强烈要求重新开!!!  发表于 2011-12-28 14:57
做个标记,pk5748这个红色一筒,gr5633这个绿色一筒,原筒不绕,支付宝  发表于 2011-12-28 08:14

白天开,不知道能不能抢得到哦

现在马上开好,哈哈

现在吧 即时贴

马上立即,嘿嘿嘿