编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

202 人签到

[披肩] 迟交的作业--克克家兔绒试用==变异之美(男士围巾)==蓝色未央

是菱格又有些变化哦。。
参考兰心的男士围巾和瞳娘的菱格围巾,老公自己选的花样。中间菱格,两边长针
用线:克克家试用兔绒(咖啡)一股+九色鹿小马海(段染)一股,加出来有AB线的效果。
线线链接:http://bbs.bianzhirensheng.com/forum-1025-1.html
用针:3.0mm T针
用时:11.10开工,11.20完工
尺寸:32cm*230cm
起针59针。菱形排花,最宽处34针。

我是第一期的试用,线线很早就收到,由于平时上班加上又报了个周末驾照班就更忙了。所以出成品很慢了,希望克克不要怪罪我哦。
克克的名声早就在入住论坛之前就听说了,听说他们家的兔绒很纯,当时去了淘宝店看了看,一看,哇,好贵啊。比论坛里面的其他家的兔绒都要贵,就没买。谁让咱是个谨慎的人哪 。克克到论坛之后就一直盼着他家能搞个活动,让我体验一下高档的兔绒是什么感觉,谁知道皇天不负有心人啊,他家的试用线活动居然选上我了!!!要知道我这个人平时去抽奖也都抽不到的人居然中了兔绒啊!!兴奋啊 。
拿到线之后看到克克还送了同色的弹力丝,洗涤剂,柔顺剂,很贴心呢 。用盒子装的好好的。
看到了线了,本来是准备合股织的,可是怎么使劲,包括让老公上场都没能中间的轴很弄出来。我又没有绕线机,只能配线了。最后配了一股九色鹿的小马海,是老公选的配线,选的花样。
钩好之后,老公就戴上了,说很软很暖,一点也不扎,之前给老公钩了一条围巾,他嫌扎不戴。之所以到现在才发帖就是老公一直戴着,我也就没想着拍照,只到感觉有些脏了,才不戴了,我才能抽空拍个照了。没有洗过哦
呵呵。洗过之后就又带走了。
IMG_4948.JPG IMG_4946.JPG IMG_4945.JPG IMG_4944.JPG IMG_4949.JPG

漂亮!漂亮!  发表于 2011-12-29 05:59

评分

凯薇儿 + 3 赞一个!
audryzz + 3 赞一个!
474135228 + 2 赞一个!
丫丫153015573 + 2 赞一个!
七色花1 + 3 赞一个!
1148962817 + 2 赞一个!
妖么 + 2 赞一个!
hanjq2002 + 2 很给力!
gracefulwu + 2 赞一个!
东篱菊香 + 2 赞一个!
清静散人 + 3 赞一个!
花之仙子 + 2 赞一个!
漫步江山 + 2 赞一个!
夏日棉 + 1 赞一个!
lily206537 + 3 赞一个!

回帖奖励 +1 人参果

::喜欢喜欢

回帖奖励 +1 人参果

:漂亮喜欢

回帖奖励 +1 人参果

好看

回帖奖励 +1 人参果

漂亮

回帖奖励 +1 人参果

颜色不错
很漂亮

回帖奖励 +1 人参果