编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

20 人签到

[90~110cm中童毛衣] 我要的幸福---(儿子的学院风毛衣)

(第一次发贴真的感觉发贴不容易呀,我这发贴菜鸟已经在电脑面前折腾了快 1个小时才弄好了,还不知道是否弄对了。在这里再次对经常发贴无私分享的JM们说声:谢谢你们,你们辛苦了:)
(再来个侧面特写)
(大儿子不愿意出镜,要小儿子出镜也不是易事,只能抓拍,所以效果不好,将就着看吧)
(用零线弄的帽子,帽檐真的挺不错的)
(小儿子的帽子,来个特写)
(来个集体照)
(背心,粗线,边10号针,身9号针,用线7两多点)
(衬衣小了点,看不出效果,不过配上合适的衬衣穿在身上效果还是不错嘀)
(大儿子点名要的围巾,围巾专用线一团,用量不详)
(来个手拉手,好朋友,嘿嘿~~)
(连帽衣是用隐退针收斜肩法,个人感觉这种收肩法比较容易点)
(连帽衣,三利细线,蓝色7两,灰白色4两,各剩半两左右)
(连帽衣,拍的时候还没洗熨。边13号针,身12号针,320针。因为每个人的编织松紧度不一样,个人建议在织之前织个小样计算好针数,避免不合适拆了,这样多打击信心呀,JM们说是吧{:1_1:})
(拉链衣,270针,边11号针,身10号针,织37厘米开袖口,用燕子收针法收斜肩,没想过要发贴,所以没拍下细节特写)
(拉链衣,鄂尔多斯全毛中粗线,1斤三两,袖口还不够少许,用老公毛衣的剩线添了一点:L)
  2011就要过去,新的一年即将到来。在论坛已经潜水N久了,再不交交作业,就真的不好意思在论坛里混了{:5_168:}
       谢谢JM们无私的分享,让我这编织菜鸟也能打出几件成品 (手工不咋的,JM们,鲜花、砖头或是鸡蛋就尽管来吧,嘿嘿~~{:oo66oo:})
       大儿子喜欢学院风,于是今年就一下子给他打了几件。顺带发发给小儿子钩织结合的帽子,个人最满意的是帽檐,型很好,不会塌塌的,如果钩个加打码的,MM们戴起来也会很不错的哦。还有老公和我、小儿子的毛衣,本想发个综合贴,怎奈家里电脑不读卡了,只好先欠奉。
       废话少说,直接上图咯。

评分

hanjq2002 + 2 赞一个!
alice2009 + 3 赞一个!
hanze + 3 赞一个!
梅子购物 + 1 赞一个!
xuewei629 + 2 赞一个!
HMT8191 + 2 好可爱的小宝贝
心之淡然 + 2 赞一个!
骆驼一号 + 1 很给力!
94098582 + 2 赞一个!
F如果爱 + 3 很好
海格艾丘 + 1 赞一个!
天天织绒线 + 3 赞一个!不容易

晕咯,弄半天还是弄反了:L

继续加油

:好

都好看

我也喜欢这种类型的YY

宝贝真漂亮,能说一下帽檐的织法吗

家有两子,幸福哦

宝贝超漂亮:::

衣服好看