编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

42 人签到

[作品汇总] 累并快乐着(织女缘群作业)

大家都知道发贴是很累的活,特别是群作业 就更累了,但是虽然累,却很快乐,特别是这次的群作业,因为临近新年,群里的姐妹都很忙,本来以为这次的作业不会多,所以这次的作业就没限类型,披肩,衣服,小物都可以交,但是没想到,这次的作业依然很多,姐妹们都很给力,让我很感动,我们群建于今年6月,都是一群志同道合的姐妹,志趣相投,大家友爱共处,都把群当作自己的家,我呆过若干群,可以说我们群的气氛是最好的,在这里要感谢所有的群姐妹,没有大家的努力,就没有我们群。
      呵呵,大家别以为我们群就会织披肩,衣服也织的不错呢.废话不说,有图为证.欢迎姐妹们围观,发表宝贵意见。(上图不分先后)

云霞的孔雀,段染线总是织出不一样的美。口水ING。。。。。
云霞4.jpg 云霞3.jpg 云霞2.jpg 云霞1.jpg

这是油的偷懒作业,双面提花,看起来一般,围起来很不一般。警告油一次,下次不许交偷懒作业了,这次就算了,我多宽宏大度啊!哈哈。

叶子和冰雨的新版孔雀,一样的披肩,不一样的美!鉴于这两位童鞋的钻研精神,特此表扬。
叶子1.gif 冰雨2.jpg 冰雨1.jpg

心理的简易披肩,虽然简单,仍可见功力。
心理2.jpg 心理1.jpg GJM(B0AQP2~8X)%(]5BM3ZQ.jpg

小胖第一次交作业,也是她的第一条披肩。此童鞋刻苦好学,值得表扬。

梦的精灵的钩衣,保持了一贯水准。就是忘了问她以哪个颜色为准了。
梧桐1.jpg 梧桐3.jpg 梧桐5.jpg 梧桐4.jpg

水心的钩针披肩,再一次证明了非凡的功力,佩服啊佩服!
水心3.jpg 水心2.jpg 水心1.jpg

沈雁童鞋平时虽然少言寡语,但是交到作业的时候一点都不含糊,也是值得表扬的童鞋之一。
沈雁2.jpg 沈雁1.jpg

深秋最近表现不佳啊,要加油了,期待下次看到你美貌的织品。
深秋3.jpg 深秋2.jpg 深秋1.jpg

下面这位童鞋我要重点说下,别小看这简单的小鸡图,这可是我们三月童鞋根据一幅儿童国画织出来的,(可惜我没把那张画收藏下来,等她来,我补上。)因为她外孙属鸡,就织了这件给外孙,再次鼓掌!
三月1.jpg JKIL80~V5@BCV})(B72ILI7.jpg

这位的作品我就不点评了,熟悉的一眼就能看出这是谁 ,虽然改了水印。
三毛2.jpg 三毛1.jpg

三原色保持了一贯的作风,依然钩针,虽然是粗针粗线,还是看的出高手的水准。

这是我们群的荣大人给亲戚家孩子织的唐装,没找到图解,就看着图织了出来,不错啊不错!可惜的是图拍的太少了,就一张。

欠欠虽然是搞体育的,拿起针线来可一点都不差,因为没人给拍真人秀,就发了平面图,实在是我们的损失啊,因为这位的身材可是一流,可惜了可惜啊,下次一定要让我们一饱眼福啊!
欠欠2.jpg 欠欠1.jpg

湄童鞋这次的表现非常好,态度积极,作品怎么样,大家有目共睹。
湄4.jpg 湄5.jpg 湄3.jpg 湄2.jpg 湄1.jpg mei3.jpg mei2.jpg mei1.jpg

下面是猫童鞋给女儿织的袜子,按女儿提的要求,配色袜子,“红配绿,丑的哭。”但是怎么一点都不丑呢?今年流行的撞色居然被应用到袜子上了,油菜啊油菜。还有件衣服,我们都抢着要,可惜这坏猫织的实在是太小,只有她能穿。
猫4.jpg 猫3.jpg 猫2.jpg mao 1.jpg mao 2.jpg

这是我们群的宝马的大饼披肩,一个披肩居然被她拍出3种颜色,不得不佩服她。嘿嘿。
马3.jpg 马2.jpg 马1.jpg xiao ma 3.jpg

落雁的衣服,简单大气。别的就不多说了,有图有真相。
落雁2.jpg 落雁1.jpg

这是本人的作品,献丑献丑了。
岚7.jpg 岚6.jpg 岚5.jpg 岚4.jpg 岚3.jpg 岚2.jpg 岚1.jpg

看看的作品,昨天我还追着她要,人家一早就交了,我老年痴呆了,怎么办啊。
看看4.jpg 看看5.jpg 看看3.jpg 看看1.jpg 看看2.jpg

花香走的是实用路线,我们要向她学习啊。
花香2.jpg 花香1.jpg

这是蛋糕给她妈妈织的衣服,一早就交来,我磨蹭到今天才发贴,实在是不好意思。衣服我就不评论了,一个字,美!
花倾城1-cookie.jpg 花倾城2-cookie.jpg

花花的简单围巾,简单中透出不简单。只能说一句,神花啊神花!

这是花花刚织好的围巾,想想看,这个实物肯定特漂亮,被我们花花拍成这样,真为围巾不平啊
huahua 2.jpg hua hua 1.jpg

冰雪的衣服,拍的不是很清楚,实物应该不错的说。
冰雪1.jpg bingxue 2.jpg bingxue3.jpg

下面这位ELSA美女我要特别感谢,一个月前就给我交了作业,是第一个交作业的童鞋啊。表扬加表扬。
elsa3.gif elsa2.gif elsa1.gif

把燕子的落下了,现在补上,最近燕子很勤奋啊,一下就织了2件衣服,可是照片拍的没衣服好看,以后要提高拍照水平了。
yanzi 3.jpg yanzi 2.jpg yanzi 1.jpg

这是凤凰童鞋第一次交群作业,值得表扬。
11.jpg 22.jpg

回头率: 5.0 难度: 4.7
实用性: 5.0
哇,这群作业好丰富啊,都好漂亮呢。  发表于 2012-2-3 18:42
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好看  发表于 2011-12-31 09:04
都很漂亮  发表于 2011-12-31 08:37
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
美不胜收!赏心悦目!  发表于 2011-12-31 06:57
很喜欢花花的简单围巾,有图解吗?  发表于 2011-12-30 23:40
赞一个  发表于 2011-12-30 17:48
回头率: 5 难度: 4 实用性: 5
都很美丽!  发表于 2011-12-30 15:06
真赞  发表于 2011-12-30 14:30
昨天下雪了,随便拍了下。嘿嘿  发表于 2011-12-30 12:34

评分

红叶的小鱼儿 + 1 赞一个!
幽兰女人88 + 2 赞一个!
565025052 + 3 太美拉
happygwp + 2 赞一个!
yuhan858 + 2 赞一个!
浙江--悠远 + 3 赞一个!
土米 + 3 好多啊!
深秋雨 + 3 很给力!
山间小溪12 + 1 很给力!
五月蔷薇aa + 1 很给力!
呢喃编织坊 + 2 赞一个!
桠枝 + 2 赞一个!
★芦荟☆ + 2 很给力!
雲霞 + 3 很给力!
光翼火龙 + 1 赞一个!

沙发被抢没?

件件都是精品  发表于 2012-6-19 11:06
很强大啊,山风童鞋。  发表于 2011-12-30 16:42
同意上面的。  发表于 2011-12-30 11:43
就是啊~~下次。。。。  发表于 2011-12-30 11:39
鄙视你,自己坐沙发,沙发上多放钉子。O(∩_∩)O哈哈哈  发表于 2011-12-30 11:34

前沙发哟,坐下来慢慢欣赏

沙发,:

::::

沙發沒有, 板凳也可以,
:

件件漂亮,支持!
我的新帖互相学习指导http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-779311-1-1.html

:::

太漂亮了!我顶

都很漂亮