编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3178 人签到

[50~80cm婴幼儿毛衣] 期待春暖花开。。。2011年最后一件,完美收尾咯。

热度: 61 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

康乐儿的宝宝线。朵朵出生前买的,织了一件开衫,现在有点短了,之前有剩一两线,于是拆了,织大一点的。
说实话吧,这个线不是很好哦,毛毛太长,像要打结的样子。但是拆了洗过之后还是很舒展的哦,一样软软的,很舒服。
因为宝宝大脑袋的特点,我在分袖子的时候就把前领片分了开口,宝宝穿的时候比较好穿。
假圆宝针的粗犷纹理配椰壳扣子真的很随意很休闲呢。
有点遗憾的是这个口我在没分袖子之前就开了,开长点,钉三四颗钮扣的话,应该会感觉更好。
自我感觉很不错啦。今年织的这么多件衣衣里最满意的一样。
织领口的时候边边上的第一针我都有织,所以我没有织领边也很平整很服帖,穿上之后也很服帖。
学大侠帖博客咯更多宝宝靓照见:http://blog.sina.com.cn/s/blog_725e252f01010bxm.html
博客没什么人气,希望新年访问量能过三千,哈哈。。

IMG_2587.JPG IMG_2589.JPG

IMG_2590.JPG IMG_2592.JPG IMG_2593.JPG IMG_2594.JPG IMG_2595.JPG
朵朵真人秀。自家的孩子,怎 么看都那么喜欢。嘿嘿嘿。
我们这里的气温最高温度七度,是没有办法单穿着毛衣出门的啦。
趁夜里开了一整夜的油汀,房间里暖暖和和,穿上新毛衣,就着窗户的光,拍起来咯。
期盼着春天快点来,扎起小辫辫,穿上打底衣配上小毛衣,穿上牛仔裤跟小板鞋,放风筝咯。

IMG_2620.JPG 旋转 IMG_2599.JPG IMG_2639.JPG IMG_2640.JPG 旋转 IMG_2605.JPG IMG_2643.JPG IMG_2641.JPG 旋转 IMG_2614.JPG 旋转 IMG_2615.JPG 旋转 IMG_2631.JPG 旋转 IMG_2632.JPG

回头率: 1.0 难度: 2.0
实用性: 5.0
回头率: 1 难度: 2 实用性: 5
赞一个  发表于 2011-12-31 12:07

评分

闲来编织 + 1 赞一个!
恶魔少女2008 + 2 赞一个!
shijuli827 + 3 赞一个!
forever85 + 2 赞一个!
jfm_19840706 + 2 很给力!
五瓣丁香 + 2 赞一个!
玥玥妈妈 + 3 赞一个!
咖啡婆婆 + 2 赞一个!
小恶魔_椰果 + 2 赞一个!
开心莉 + 2 赞一个!
飘雪钩织 + 2 赞一个!
小静菡 + 1 赞一个!
瑞瑞妈妈 + 3 赞一个!
fyh741017 + 2 赞一个!
jiang2011 + 3 赞一个!

zan

沙发
:

真好看

漂亮呀