编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

4131 人签到

即时贴!12.31日 元旦套餐.编绒纺感谢大家的支持.欢迎加群哦 168728364

热度: 23 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

编绒纺欢迎您的光临.
       元旦即时贴!编绒纺祝大家元旦快乐,在新的一年心想事成。恭喜发财,步步高升.

元旦套餐2色各1筒,净重约:5.3~5.4斤为一份哦!质量很好的意大利蝴蝶牌,非常好看的彩点!适合外套,打底衣。各种手织线

默然天天快递,不到或者转的需另加运费哦,见谅!只为人气。感谢您的支持.新疆 . 黑龙江 .云南 .辽宁 .吉林 .山西 . 陕西.内蒙古.甘肃等偏远地方只付首重哦)
另在2012年.1月3日~2012年.1月.4日也有一次元旦活动,欢迎加群168728364.

大家先来看看小样片 哈

没下水前

洗水后
P1050447.JPG P1050445.JPG

绒感很好,不起电的!师傅介绍,彩点据有抗起电的效果哦

P1050435.JPG P1050439.JPG P1050440.JPG
套餐组合:一份5.3斤148元 包邮
默然天天快递,不到或者转的需另加运费哦,见谅!只为人气。感谢您的支持.新疆 . 黑龙江 .云南 .辽宁 .吉林 .山西 . 陕西.内蒙古.甘肃等偏远地方只付首重哦)
另在2012年.1月3日~2012年.1月.4日也有一次元旦活动,欢迎加群168728364.
淘宝直拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15078712025

意大利蝴蝶牌
成份:60WO  30PA  10WS
支数:1/4500
套餐特价:148元
滑滑可贴身,不错的外套线哦。质量真的很好,全场只有20份,选2筒1#可联系我,因为1#的数量比较多

1#杏色带彩点(实物非常好看的哦)
套餐可选2筒1#
也可以1筒购买 不包邮

2#驼色带彩点(实物浅一点,这个颜色不错)

欢迎大家加入我们的群队:168728364,让我们的小家庭活跃起来吧!感谢大家的支持!
编绒纺承诺
      质量保证是我们的原则,价格最低是我们的目标!

欢迎大家加入编绒纺超级群:168728364!联系QQ326545553

淘宝直拍连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15078712025

评分

浪漫心情 + 1 赞一个!
sevenseas + 1 赞一个!
yuyingcui + 2 赞一个!

zan

::

是什么线线呀!成分是什么!

Q_Baby/love 发表于 2011-12-31 16:21
是什么线线呀!成分是什么!

亲你好 是意大利蝴蝶拍 羊毛+羊绒+尼龙

编绒纺、利利 发表于 2011-12-31 16:32
亲你好 是意大利蝴蝶拍 羊毛+羊绒+尼龙

尼龙含有多少呀!

pl :