编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

29 人签到

[作品汇总] 女人编织群新年贺礼:作业贴来啦……

伴着纷纷扬扬的雪花度过了一个极富情趣的圣诞节,侧耳倾听,新年的脚步声便近了。
    翘首东望,时光隧道中正姗姗走来一个晶亮亮的日子,让我们轻轻向它招手:
    新年,你好!
    新年是过去一年的终点。回顾过去的日子,在一年的三百六十五里路上,尽管有着几多曲折、几多坎坷、几多磨难,但我们已经走过来了,而且毕竟我们已经走到了终点。就像爬山一样,当你沿着陡峭曲折的山路,无比疲惫的爬到顶峰,感受“会当临绝顶,一览众山小”的时候,你的心情一定是难以形容的兴奋和自豪吧。又如跑完马拉松赛的运动员,不管能否取得好名次,都是领人敬佩的。还如编织完一款美衣,不管别人评价如何,着着成品的那份心情……
    紫荷1.jpg 紫荷2.jpg 小萧2_副本.gif 小萧_副本.gif 紫3_副本_副本.jpg 紫1_副本.jpg 紫2_副本.jpg 知足1_副本.gif 鱼3.jpg 鱼2_副本.jpg 鱼1.gif 叶子3_副本.jpg 叶子2_副本.jpg 瑶瑶妈_副本.gif 幸福1.jpg 雪儿1.jpg 旭阳妈妈3.gif 旭阳妈妈.gif 旭阳妈妈1.jpg 小毛衣织织.jpg 心心雨.jpg 菟丝子2.JPG 菟丝子.jpg 如烟1_副本_副本.gif 美丽心情1_副本.gif 毛毛雨_副本.gif 绿柳3.jpg 绿柳2.gif 柳1_副本.jpg 兰樱.jpg 蝴蝶3.jpg 蝴蝶2.jpg 蝴蝶1.jpg 谷雨2.jpg 谷雨1.gif 豆豆妈2_副本.gif 豆豆妈1_副本.gif 楚岚3_副本.gif 楚岚2_副本.gif 楚岚1_副本.gif 宝贝2.jpg 宝贝1.jpg YOYO_副本.gif MM_副本.gif Lisa511-成都_副本.gif Lisa511-3_副本.gif http_imgloadcaewo38w_副本.jpg 1325380028536_副本.gif 谷雨2.gif

回头率: 4.5 实用性: 4.5
难度: 5.0
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好漂亮  发表于 2012-1-3 12:36
给力  发表于 2012-1-3 12:17
太能干了  发表于 2012-1-3 12:09
回头率: 4 实用性: 4
都很好看呀,佩服!  发表于 2012-1-3 11:09
赞一个  发表于 2012-1-2 23:11
都挺漂亮,辛苦了  发表于 2012-1-2 20:51

评分

大雪无痕 + 2 赞一个!
楚岚 + 2 很给力!
maychen + 2 很给力!
雾灬☆灬 + 1 赞一个!
dly916 + 2 赞一个!
聆听~~ + 2 很给力!
无心的叶子 + 3 赞一个!
六零年代 + 3 赞一个!
步步惊心 + 1 很给力!
tianxing + 1 赞一个!
智了 + 2 赞一个!
粉色的雪 + 1 赞一个!
妙云居 + 3 很给力!
蓝色海 + 2 赞一个!
spark9826 + 1 赞一个!

呢喃_副本.gif SDC11473_副本.gif 水灵_副本.gif 默.gif

:$图片有点乱了,先将就着吧

这么好的贴,让我先顶顶

不错

好能干啊!:

不错

谢谢

谢谢你的赞美