编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

3849 人签到

晒晒我的宝贝们,2012只能出,不能进!

热度: 101 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

晒线贴
原买自何处: 多多多
图片:
购买时间: 2012-01-02

2011进来,又出去,又进来,复出去,仍进来,再出去
最终,剩下这些,贴出来给自己警示,2015只能进出,不能进
这边起码要有30斤要把她们努力变衣衣,2楼贴出今年的计划
{:6_216:}
里面的一层
一些放在别处的,和正在动工的加上去

顺便贴出我用来变线线的宝贝

最早的时候是用一般般的竹针,后来知道钢针,知道环形针,立即就买了两套65CM环针和35环针,6号到18号
2024930982458560765.jpg 2029434582085707278.jpg

其中最细的是18号针 我是不会用她来织衣服了,实在是和织布没差别了,对我来说,14号织边,已经是能接受的最极限,当然,也不是没有用的,织机器边的时候,这种又细又软细针就很好用了,下面为14号针和18号针的比较

织着织着,感觉还是竹针舒服,织出来衣服也软,就陆续进了下面这些35直针和25短直针,60CM和80CM环针,都是6号到14号全套

其中的直针的包是我手缝的,丑的很  环针的包是我在文具店买的风琴包,还可以在彩色纸上写上号码,方便找针

最粗是6号5MM,最细14号2MM,钢针在这方面就显示优势了,最细的是18号

2376774703345169278.jpg 1879408419499065510.jpg

下面的,是我的钩针宝贝上场了

先是无柄的

1.潮州纯手工不锈钢钩针(左)

1号    1.25MM
2号    1.50MM
3号    1.75MM
4号    2.0MM
5号    2.3MM
6号    2.5MM      

彩色铝合金钩针2MM到8MM(右,这个好像刚学钩针的人手一套)

这个包是我自己钩的,两根216毛线,3MM针,钩短针就可以了,这也是我第一个钩针作品呢, 懒的很,也是不知道打扮,正面就成了下面这个样子,素面朝天,这也是我一贯的风格

接下来,就是有柄的钩针,先来张集体的 紫色的那个没全放上

3.仿可乐竹柄钩针0.75MM-2.75计有九个号
这个包包也是我手工做的,那时不太懂啥水溶笔,看那黑色的线就知道了,洗不掉了吧

来张反面的,一贯的简洁,小花是拍的时候放在上面的,掩饰我简洁借口下的的懒惰

4.黄岩钩针,和我自制的单头钩针(鹏飞双头钩针,我感觉双头不方便,自己搞成了单头的)
听到别人说好用,就到处找,到处找买来的,说是手工制作的,
5.H的糖果色双头钩针,经不住诱惑,买了三根用,贵是贵的有道理
以上好几种都是我反反复复心心念念想买又忍住没买,结果最后还是把她们一个个带回了家,女人啊女人,财去人安了

评分

woai扣子 + 2 赞一个!
云中谩步 + 3 赞一个!知音啊
一个柚子 + 3 淡定

zan

目标啊冬天毛衣裙三到四件
打底毛衣3件左右
冬天的外套,2件左右
披肩几个  奶奶 披肩,图没找到
短裤冬天的 ,夏天的
夏天3件吧
领围

短裙2个
宝宝2件薄点的
厚的2件
手套2套,要写字了
宝宝2件 看情况

下面的,是我计划仿的一部分图,都是直接复制过来的
有同样的目标的,可以找我,我们一起啊,发现有人一起比较有动手
下半年织试用线的时候,速度超快哈
看过下面的,我看中的想仿的,你就会理解
为什么有人说,上论坛的姐妹毛衣是织不完滴

T26dp3Xj8XXXXXXXXX_!!54779859.jpg 104518z5vu5czb9t7eojp7.jpg

哎呀哎呀,不贴了,就这些吧,也不知道,到2013的,我出来的能是几件

{:6_215:}看不到图

编织出来了卖吗

线仙 发表于 2012-1-2 20:00
看不到图

看不到也好,嘻嘻,不然怕是你也中毒

飘逸的玫瑰 发表于 2012-1-2 20:29
编织出来了卖吗

嘻嘻,怕是卖500我还考虑考虑,织的不容易

期待看成品……加油!

:P~挺好的~顶一个:祝姐妹们节日快乐

宝贝真多啊

嘻嘻,好希望说的是织的真多  发表于 2012-1-4 12:35

好多漂亮YY哦!