编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3538 人签到

◆4月2日更新了●白菜价140—150女童闲置衣裤裙●冬装校服◆买就送

热度: 20 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

很高兴已经在坛子里转了很多衣服了,呵呵。都是全新和比较新的,有些衣服作为随机赠品了,多买优惠。赠品包含其中,来看看吧.正在更新中哦!
只要看中就告诉我,随便卖了,价格好商量的。
打包买可以更优惠。

关于支付方式:
1.强烈推荐支付宝,方便又安全,喜欢用。
2.工行汇款,大家放心,我每天来,我不会逃跑
3.qq:1049076698

我的另一个♥♥低价转几件全新手编羊毛衫披肩等http://bbs.bianzhirensheng.com/forum.php?mod=viewthread&tid=784603&page=1&extra=#pid12543690

1、150码粉色迪斯尼公主长袖衫,全新有吊牌带包装,送人也可以的哦,29元

2、XL码(估计145码左右)迪斯尼公主短裤,棉,2条装,全新有外包装,22元

3、粉条纹围巾帽子2件套,围巾有口袋可以插手的,9.5新,30元。

赠品手套口罩,买就送。

6、打包130-140码的舞蹈衣裙,8新,买2送1,打包价25元,粉色算赠品哦,领口松了点,可以加细皮筋加工下

7. 2双舞蹈鞋,黑色硬底布鞋,35码。只穿了没几次,很新,粉色芭蕾鞋,也挺新的,35码,2双打包30元

8.140码史努比白色可爱外套,8.5新,面料的棉的,里面是绒的,比较厚实,30元

9.140码的杰灵羽绒服。9新。质量很好的,不钻毛。88元。

10.140码粉色外套,棉,8.5新,有轻微起球,10元

11.140黄色全毛毛衣,9新,全毛线手编,15元。

12.140码粉色V领毛衣,毛涤,全新,15元

13.140码2件套,黑色全棉打底衫和黄色短衫,9.5新,18元。

14.140码白色短袖,远动品牌,9新,8元。

15.140码假两件短袖,无吊牌,棉,8新,8元

16.140码连衣裙,是巴拉巴拉的,棉,穿了1次,9.8新,20元。

17.140码的连衣裙,全新无吊牌,30元。

18.140白色衬衫,8新。赠品。

19.140码的品牌紫色短裤,全新有吊牌,35元。

20.140码绿色短裙,9新,18元

21.140码黑白短裙,9新,18元

22.140码短裤,9新,2条8元。可以作为满百赠品

23.140黄色无袖衫,假2件,8新,6元。150安奈尔的中裤,9新,20元。

24.140牛仔裤,外贸出口的,质量不错,有半松紧,有印花、花边、亮钻。9新,25元。

25.34码兄妹猫的漆皮皮鞋,7新。10元。

26.34码明路的漆皮爱心皮鞋,7新,10元。

27.巴布豆的粉色棒球帽,头围54CM.,9新,15元。

衣服看着都不错,我孩子148,衣服太小了,穿不了  发表于 2012-3-18 08:33
zan

不错哦!

都好漂亮哟,就是我们家穿太大了,没有小一点的呀?100-120的

昙花梦 发表于 2012-1-6 17:47
都好漂亮哟,就是我们家穿太大了,没有小一点的呀?100-120的

不好意思啊,只有这些啊

{:1_1:};P看看啊

头像被屏蔽

{:1_1:};P看看啊

头像被屏蔽