编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

3296 人签到

10月活动----可乐工具也疯狂

热度: 1 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

第一个活动:可乐钩针
1、一次性店铺内正品消费满100元,含可乐钩针的钩针直接享受9折优惠。
2、一次性店铺内正品消费满200元,含可乐钩针的钩针直接享受8折优惠。
第二个活动:可乐手工工具
1、一次性店铺内正品消费满200元,含可乐手工工具的可乐工具直接享受9折优惠。

2、一次性店铺内正品消费满300元,含可乐手工工具的可乐工具直接享受8折优惠。

以上活动均满100元包邮费

可乐工具相册:http://bbs.bianzhirensheng.com/viewthread.php?tid=66792&u=25735

zan

梭子告急~~~~~~~~~
现断货中~~~~~~~~~~

这活动不错啊,店主快点去进梭子啊,最好有两只装的57-832

哈哈,姐姐生意很好啊,恭喜呀。。。多亏我明智,先下手为强了。。。。。。。。。不过有两只装的57-832的话,我可能又会手痒。。。。

引用第3楼风月自在2006-10-22 23:18发表的“”:
哈哈,姐姐生意很好啊,恭喜呀。。。多亏我明智,先下手为强了。。。。。。。。。不过有两只装的57-832的话,我可能又会手痒。。。。
呵呵..也就争取到20天多点的活动..
以后如果有可能会进的.
梭子断货厉害呀..

引用第2楼asuka2006-10-22 14:54发表的“”:
这活动不错啊,店主快点去进梭子啊,最好有两只装的57-832
以后有机会就进进看..

呜~~~~才反应过来啊,过分啊姐姐,不公平。。。我也要。。。为什么我买的时候不搞活动?偶都买了5个梭子了。。。。不干不干。。。。又手痒了。。。偶强烈要求打六折。。。嘻嘻,越低越好。。。。不过偶可能可以抵扣30元了呢。。。。那就。。。。围巾编织器滴定一个,当然姐姐要送一个欧也不反对的啦。。。。定下定下。。。偷偷告诉我能不能给我打六折。。。。(偶不会告诉她们滴。。。)不过没空付钱啊,要过个一二十天才有空了。网银里的银子才花光了,没的败了。。。。等偶忙完着。。。

引用第6楼风月自在2006-10-27 21:36发表的“”:
呜~~~~才反应过来啊,过分啊姐姐,不公平。。。我也要。。。为什么我买的时候不搞活动?偶都买了5个梭子了。。。。不干不干。。。。又手痒了。。。偶强烈要求打六折。。。嘻嘻,越低越好。。。。不过偶可能可以抵扣30元了呢。。。。那就。。。。围巾编织器滴定一个,当然姐姐要送一个欧也不反对的啦。。。。定下定下。。。偷偷告诉我能不能给我打六折。。。。(偶不会告诉她们滴。。。)不过没空付钱啊,要过个一二十天才有空了。网银里的银子才花光了,没的败了。。。。等偶忙完着。。。
呵呵....
梭子你想现在买也没有呀...
我这里问日本定都定不到.
围巾编织器我替你留好,什么时候想起来要来再来拿好了..

店主你好1我想买4个装的毛球器有吗?多少银子?谢谢!

引用第8楼qiqiwangwang2006-10-28 16:38发表的“”:
店主你好1我想买4个装的毛球器有吗?多少银子?谢谢!
MM你好这个东西我没有进过.
等到以后你可以来看看,如果你真的喜欢我可以替你预定个.