编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

扫描二维码登录本站

1732 人签到

[反馈意见] 编织人生第一代编织包

热度: 162 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

收到编织包好几天了,但因为最近特别忙,小孩生病了一直往医院跑,耽误了晒包时间。

论坛管理发了帖,说晒包后给意见,采纳的有奖励,刚看了姐妹们收到包后的晒包帖,赞声一片,而我,说实话,收到包包的那一刻有点失望,首先是颜色,颜色比较暗,蓝色一点光泽感都没有,再配上两条好像浅咖啡色的肩带,我的感觉不是特别好。包包的容量还行,包内分了很多格,放针放线很方便,但有一点,针只能竖着放,而且只能放短针,长针有好大一截都会露出来,如果带出去,很是担心会不会伤到别人,大家知道,这年头不是自己小心就没事的,火车停着都有被别人撞出轨的时候,;P那针竖着,万一有人撞上我,戳到上面,那岂不大祸?:还有就是放针的地方,只能放空针,也就是说,如果是编织中的毛线活,根本就不能把针放在那,总不能每次外出都是要新起一件衣服的头吧?所以,我建议:

一、包包的颜色需要换成鲜亮一点的
二、放针的地方需要改进,最好是包内横向分层,包的左右两侧加固,这样就不怕带出去的时候戳到别人。而且要考虑编织中的半成品针和线的放置。

也许有的姐妹会说,就这样吧,反正是论坛送的,就十块钱运费,知足吧!NO!为什么呢,第一,论坛的包包不光是送的,还有卖的,网上售价88,今天站在买家的立场,我们有必要提出一些建议性的意见;第二,作为论坛的一员,就算包包是白送的,我们也有义务提出一些实质性的意见,就这面料,做工,配件,论坛都把本搭进去了,做出来送给姐妹们,总不能花了钱还讨不到好口头吧。反正我是这么想的,直肠子,如有得罪之处,请见谅!

好了,晒图,

这张图拍出来的颜色貌似还可以,实物颜色比这要深沉一点。

放短针刚好,放长针就不行了。

回头率: 4.7 难度: 4.3
实用性: 4.3
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
喜欢  发表于 2012-1-9 13:04
回头率: 4 难度: 3 实用性: 3
呵呵  发表于 2012-1-9 12:53
回头率: 5 难度: 5 实用性: 5
好  发表于 2012-1-9 11:58

评分

快乐虎妞 + 3 评价很给力!赞一个!
哈吗羊 + 2 很宝贵的意见。
东篱菊香 + 2 赞一个!
蓝朵朵88 + 2 赞一个!
凯薇儿 + 3 赞一个!
一叶飘萍 + 2 赞一个!
乐当当 + 3 说的好,赞一个
zhengpg + 3 赞一个!
燃心 + 2 很给力!
江涵秋影@ + 3 赞一个!
心中莲 + 3 意见提得很好,但人家这可能就是放短针的包
重庆辣妹子 + 4 + 5 很给力!
369199430 + 2 支持
点点蚕桑 + 3 赞一个!
冬儿 + 3 很给力!

zan

{:6_223:}样式还有待改进,祝早日康复,健康快乐哦

包包好看,可惜我有时间没拍:'(

俺币不够,没有收到

支持!!!

{:6_210:}{:6_226:}{:6_232:}

意见很中肯,实事求是

包包有待改进,可惜我的分不够,没有怕到。

l蓝色是我喜欢的颜色   可包带真让人郁闷..............{:1_1:}

我也有,很喜欢。