编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3064 人签到

正品适合手编纯山羊绒线,论坛优惠体验价150元包邮

热度: 11 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

公司高层经商议决定举行这次大型赔钱回馈活动—原价售40元的极品手编纯山羊绒线惊爆16元大回馈
论坛回馈价:15元
最给力的是---今日若购满1斤 直接按VIP秒杀特价16元/两,,论坛价:15元 满斤包邮
因为我们今天是赔钱做的回馈活动 所以前面高价买到的姐妹们请谅解 我们不补差价
更让您感到惊喜的是——①.“若收藏宝贝,截图为证”,即可获赠手编专用环形针一副;
②.购满2斤以上 给“五星+带字好评语+分享淘江湖”下次来时送羊绒护理刷一把;
③.购满5斤以上,介绍客户超过2名,直接赠送羊绒围巾一条
用爱编织:    QQ: [qq]2462756974[/qq]  客服电话:15232150543  
您选择安全、超值、舒心购物,请在我们这里扬帆起航吧、、、、、、

【品牌】:绢斯特
【品名】:极品手编纯山羊绒线
【支数】:16支(适合手编)
【价格:今日秒杀特价16元/两,论坛体验价:15元
【成分】:100%纯山羊绒
【品质】:防缩水、抗起球、不褪色、色泽亮丽、绒感丰富、质地柔软、保暖性超强
【规格】:原料长度36.5毫米 细度15微米以下
【包装】50克/团(默认简易小箱子邮寄,若需精美包装,需另付20元/个)
【赠送】:柔软剂、缩绒剂、弹力丝
【用法用量建议】:最适合手工编织

单股:女士5两左右 男士6-7两(中等身材)
双股:女士7两左右 男士8-9两(中等身材)
【温馨提示】在不确定的情况下,您最好多要1-2两(多出来可以织一个小物件,以娱身心);少了碰不准要不划算了...祝您编织愉快!

用爱编织:    QQ: [qq]2462756974[/qq]  客服电话:15232150543
zan

支持你!!!!!!!!!!!!!
回复 支持 1 反对 0

六零年代 发表于 2012-1-10 13:52

谢谢支持

9912暗红1斤

梧桐带雨 发表于 2012-1-10 20:39
9912暗红1斤

好的,如何联系您呢,您在淘宝上拍一下就可以了
产品链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13149102355&stp=13149102355
这样联系我们:
旺旺:用爱编织  QQ:   客服电话:15232150543

支持,,好漂亮的线线,我也想要,呵呵

yan_lily 发表于 2012-1-11 04:55
支持,,好漂亮的线线,我也想要,呵呵

呵呵  谢谢您的支持!随时欢迎您的光临!
链接:http://item.taobao.com/item.htm?id=13149102355&stp=13149102355

前10有我必沉

前10有我必沉。