编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

1343 人签到

团购 编织工具已截止

热度: 46 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

团购工具
活动主题   团购工具
活动内容   团购工具
活动时间  过完年快递开工
看中这里的人气,希望可以通过,谢谢了

新的一年有了新的雄心壮志,我要挑战阿富汗针!

工要善其事,必先利其器!

要买的东西还真不少,一本针,阿富汗针,还有郁金香钩针也是垂涎已久~~~~~
一样不贵,都加在一起,还是有点吃不消
帮寻人一起团购,不一定要是我买的,其他编织工具也可,20个人即可成团
用一个年假的时间来收集到足够的人,开年快递开工时下定单,如果到时成团,到时会会给通知来拍下你们要的 不超过首重的话, 江浙沪是6 其他为10元,2公斤为15元,3公斤为20元,也可以发平邮的。
确定要的想要的请跟贴,列出你想要的项目
请加我的QQ 66970706,加时请说是团购工具,不然我可能会拒绝加好友。

列出的团购项目在下面,红的大字的,美女们还有别的想买,也可以说说看,我找找看他店里有没有,
1.瑞祥一本针 7根    25元瑞祥系列新产品  高档魔法一本道针
本产品按照日本魔法一本道针制作
型号按照国内的直径常用号
号码 3.5MM 4.0MM  4.5MM 5.0MM 5.5MM 6.0MM 6.5MM
一套7个号 价格为一套的价格

2.瑞祥牌魔法钩针35CM 14个号     32元
长度35CM  一套14个号
3.0mm3.25mm/3.5mm/3.75mm/4.0mm/4.5mm/5.0mm/5.5mm/6.0mm/6.5mm
/7mm/8mm/9mm/10.0mm
一头尖 一头钩(两用)

3.郁金香工艺钩针   52元

钩针针体采用纯不锈钢制造
,光滑亮泽,永不生锈,专利工艺,针头手工打磨,
完美品质, 送礼,自用,收藏首选佳品

郁金香钩针共6支,分别为6个图案,,因为是手工打磨针头,粗细无法象倒模的钩针一样控制得那么标准,所以钩针上没标有号,号码间隔比较小 大约是1.3MM-2.0MM左右6种图案,
每根有单独的包装盒子

4.正品瑞祥牌 毛衣针粗号炭化柄勾针 仿可乐钩针一套8根 24元
粗号 瑞祥牌 外贸竹柄钩针、仿日本可乐钩针一套8个号
2.5mm/3.0mm/3.5mm/4.0mm/4.5mm/5.0mm/5.5mm/6.0mm

5.宏达牌不锈钢钢丝环形针循环针65CM一套13副  32元
长       度:65CM(指针尖到针尖的距离)
钢针部分:14CM*2=28CM  其余为钢丝部分
针头说明:全不锈钢针头,尾部为弯曲。
针号说明:6#/7#/8#/9#/10#/11#/12#/13#/14#/15#/16#/17#/18#
针号直径:大约为5MM-1MM之间,约0.25MM一个间隔。
套包说明:塑料套包1个,量针卡1个,双头宏达花边钩针1根。
钢丝环形针13根。

6宏达牌不锈刚循环针毛衣针套装43CM
长       度:43CM(指针尖到针尖的距离)

针号说明:6#/7#/8#/9#/10#/11#/12#/13#/14#/15#/16#/17#/18#针号直径:大约为5MM-1MM之间,约0.25MM一个间隔。套包说明:塑料套包1个,量针卡1个,双头宏达花边钩针1根。钢丝环形针13根。

织毛衣就上编织人生网,全国最大的编织论坛邀请您免费注册!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
zan

有兴趣,心动{:5_165:}

sayu15 发表于 2012-1-10 18:01
有兴趣,心动

咦,你不是很多年前就入手了吗

4.正品瑞祥牌 毛衣针粗号炭化柄勾针 仿可乐钩针一套8根 24元
各一套

请查收短信息  发表于 2012-1-16 14:21

化验室 发表于 2012-1-10 19:37

好,欢迎,呵呵,已经4个人了

想买毛球器,楼主想买的东西我基本都有了,环针批发价是2块一根但是我只能拿到9-15号,真情牌的

请查收短信息  发表于 2012-1-16 14:21
亲,毛球器他家有的,我问问看团购多少钱 我准备团购这款是有包包的,我看中他的包的 方便  发表于 2012-1-11 12:45

在哪团购啊

请查收短信息  发表于 2012-1-16 14:22
亲,在你这里列出你想要的,到能够组成团时,我会通知 的  发表于 2012-1-11 12:46

订一套

请查收短信息  发表于 2012-1-16 14:23
欢迎欢迎 ,,嘻嘻目标人数近了一点  发表于 2012-1-11 12:48

新手:4.正品瑞祥牌 毛衣针粗号炭化柄勾针 仿可乐钩针一套8根 24元

粗号 瑞祥牌 外贸竹柄钩针、仿日本可乐钩针一套8个号
2.5mm/3.0mm/3.5mm/4.0mm/4.5mm/5.0mm/5.5mm/6.0mm

请查收短信息  发表于 2012-1-16 14:23
欢迎欢迎 ,,嘻嘻目标人数近了一点  发表于 2012-1-11 12:48

垂涎已久的郁金香钩针啊,我也订一套

请查收短信息  发表于 2012-1-16 14:24