编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

3430 人签到

[女式毛衣] 急问,美丽蜘蛛的白衣,钩过的姐妹和美丽蜘蛛请进来,新贴图片

热度: 2 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

白色连续钩花衣也来参赛

描述:原材料:钩针:1.5-1.8毫米,线:白色团棉8两。尺寸:单个花的尺寸:11厘米。成衣尺寸:胸围96公分、衣长60公分、袖长48公分(包括边宽)、边宽9公分。体重120斤左右、身高1.64米左右的姐妹,可直接照钩。

http://bbs.bianzhirensheng.com/thread-70825-1-1.html

-----------------------

本来我和上面说的身材差不多,想直接照着钩,不动脑筋就可以了。

我现在单花只有9厘米,2毫米的钩针了,和适合2毫米钩针的棉线。

单花已经尺寸不对了,请问毛病出在什么地方?我的手也不会紧成这样的吧,

如图蓝色直线要达到11厘米?我的理解对吗?
zan

应该是线的事吧?她的线是宝宝棉,要粗一些。

引用第1楼毛娃娃2006-10-19 10:19发表的“”:
应该是线的事吧?她的线是宝宝棉,要粗一些。
我的也不细,再说2毫米钩针能钩的,应该比1.5-1.8毫米的钩针粗啊.

我也有点疑惑,用宝宝线,该用几号针呢?

还是要凭感觉

钩针号毕竟不统一,也就是说并不标准

只有试验单元花了

引用第4楼mauve2006-10-19 10:25发表的“”:
还是要凭感觉

钩针号毕竟不统一,也就是说并不标准

只有试验单元花了

亲爱的,你认识我也算一段时间了吧,我不会这么手紧吧,线我已经合成和宝宝线一样粗了.21条精梳棉=2毫米钩针。

急,想不要动脑筋,坚持问到底

我用的是米米妹的钩编棉线,钩的话也是9朵花,与蜘蛛的大小一样,可就是在袖口处怎么都连不好,不知有人能否教教我.如果美丽蜘蛛进来了,可否反袖子与衣服的连接处照个特显看看.

引用第6楼glrlwh2006-10-19 10:35发表的“”:
我用的是米米妹的钩编棉线,钩的话也是9朵花,与蜘蛛的大小一样,可就是在袖口处怎么都连不好,不知有人能否教教我.如果美丽蜘蛛进来了,可否反袖子与衣服的连接处照个特显看看.
是如我现在贴的图片中蓝色线11厘米吗?

头像被屏蔽

我正在钩,用的也是宝宝面纱,单花是9.5厘米,你们织11毫米=1.1厘米,对吗?是我错了?钩针号我不知道,反正胸围有93厘米。我还没有钩到袖子