编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

148 人签到

[女式毛衣] 【早春】——裙套装

这个套裙是我用羊仔毛钩的,以前没有用过这种线,价格便宜实惠。好奇心就买了几大团回来。线线手感滑爽,见到它那嫩绿如刚刚冒出的小芽的色彩就有了一种想要钩衣的冲动{:6_231:}。想想钩钩终于有了这套成衣,看上去还行,自己很喜欢{:6_231:}。新春来临,想有个好兆头,新气象,就更换了头像,是我的小照哦,虽然不太满意,但是可以让更多的织友认识我了{:6_234:}。早春是万物更新,生机勃发,欣欣向荣的季节,让我给姐妹们的新春祝福,随着这套【早春】带给大家吧。{:6_213:}祝大家在新的一年有一个崭新的开始,有一个步步高升,生龙活虎的腾飞。{:6_233:}顺便也发几张早春的图片给大家欣赏。喜欢的姐妹给我评分鼓励吧,谢谢{:6_232:}
42217841200906082119511816798722381_001_640.jpg 134777_5370609_15.jpg Flowers_Wallpapers_91.jpg Amazing_Flower_2.jpg 照片 143.jpg 照片 162.jpg 照片 161.jpg 照片 160.jpg 照片 159.jpg 照片 146.jpg 照片 144.jpg 照片 145.jpg 照片 148.jpg 照片 153.jpg 照片 154.jpg 照片 155.jpg 照片 156.jpg 照片 157.jpg 照片 158.jpg
  这是给邻家姑娘的,免为其难我来做模特了,这个色我很喜欢,有一种朝气蓬勃新生之意,但并不适合我。

赞一个!  发表于 2012-1-15 10:10
赞一个  发表于 2012-1-14 19:09

评分

清风丶明月 + 1 赞一个!
791898340 + 2 很给力!
燕语 + 1 赞一个!
滔涛怡啾 + 2 赞一个!
mary016 + 1 很给力!
洁白冬雪 + 1 赞一个!
萍珍 + 2 赞一个!
雪尔薇雅 + 3 赞一个!
hhy9696 + 1 赞一个!
zishuobaba + 2 赞一个!做斗篷漂亮
乐观的小芳子 + 2 赞一个!
xmlihua + 2 赞一个!
咖啡婆婆 + 2 赞一个!
雨后娇荷 + 1 赞一个!
幽若 + 3 赞一个!

太粗心了,有一张图又忘了调方向了{:6_243:}

::

漂亮

好看

谢谢你  发表于 2012-1-16 23:30

好看

谢谢啊,  发表于 2012-1-17 00:08

漂亮

谢谢啊{:6_232:}