编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

手机短信,快捷登录

扫码登录更安全

208 人签到

[聊家常] 被忽略的生日

说来真的心感悲哀,虽说昨天是我的生日,但却有严重的被忽略感,老公是口头的祝贺,但无意的一句 ,晚上要出去吃吗? 你要请客付钱~  二小儿子年纪小不记得,听了老爸一句 也祝贺生日快乐,回头忘的一干二净,本想算了,生日也没啥好庆祝的,平平过了就算。干啥你们生日是我付钱请客,我的生日也要我买单带你们出去呢??不是计较钱的问题,就一个感觉而已。
      可是那心思就管不住,一直回想着,平时怕他们饿着冻着,担心着担心那。家人生日我是怎么认真让他们开心?礼物是挑了又挑,选了又选,就是想看到他们开心的笑容,怎到我的日子,却什么都没有?连个开心祝贺的气氛也没? 因老公的不积极,晚上出去吃饭的兴致我也没了,所以我选择放弃,在家随意吃了算。
      小妹的生日晚我几些天,因为逢今年的年节,所以她的朋友提前为她庆生。庆生蛋糕因为没吃,所以她跟朋友说要带回家和我一起分享,瞬间引发我心里的所有委曲~
      晚上约吃宵夜,老公说不饿,我一个人在厨房煮了一碗泡面,那个泪完全止不住的崩落。整个心就是一个不值...那碗泡面和着泪水却一口 也吃不下...

也许是我想太多,也是自己不想外出用餐,女人麻要的不过也是一种贴心的感受而已,一个拥抱一个贴心问候。今年生日我一样也没有得到~
:::

老公就记不住我的生日,倒是妹妹老记者,我都习惯了

亲又何必计较。我的生日老公都不记得,即使记得也不会说一声生日快乐。相比之下你比我幸福

我们女人就是这样的    我老公讲的    有时候不知不觉就会忘掉些什么    你要记得多提醒我    你的想法要时刻让我知道才行     下次   你不妨也试试{:1_1:}

别难过,所有的家庭差不多都一样,我每年过生日都是老妈打电话来祝贺生日,老公才想起来。。。。30年了,我都习惯了。其实我们是很容易满足的,一支鲜花,一个拥抱就能让我们所有的劳累委屈都烟消云散。唉,男人是不懂女人的,还是让我们善待自己吧。

感觉你太计较里,你老公的话 一听就知道是玩笑话,你还当真料,哎...

一定要爱自己

都差不多的,别想多了.

善待自己吧!