编织人生论坛

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

136 人签到

【101903】发货吧,线头比货更重要

热度: 0 [复制链接]

参加活动:0

组织活动:0

外贸棉线 进入秋冬棉线淡季
1  PC05 黄1斤
2  PC43浅荷粉(含10%晴)和像册PC120是一样吗,哪个粉 定1斤
3 PC39 灰天蓝1斤
4  意大利limoncello全棉质花线LI02  1.1斤

以上1-3有色差吗    请都帮我合成12号针粗细  且各分五两的两团

还有一件重要的事就是寄线头,请寄粉绿1寸 浅草绿2寸 淡天蓝 天蓝 和大红及意大利limoncello全棉质花线LI01 求你了。六种

我是杭州,快递多少

如果没有明显色差,请给个支付宝联接
zan

1、05有色差,实物要深一点,有点浅土黄的感觉。
2、43和120不一样,120是红粉,实物比图片要浅一点,挺好看滴。
3、灰天蓝没有色差,实物还要好看些。
可以寄线头,不要说“求你了”我受不了啦 [s:5]

杭州快递5元,等你最后确定了定单,小曼来结算哦!

再定一下,以此为准
1 PC05 黄6两
2 PC43浅荷粉(含10%晴)和像册PC120哪个好看你给决定一下(给自己32岁), 定8两
3 PC39 灰天蓝1斤
       请都帮我合成12号针粗细 且各分一半的两团
4  另外还要大红的2两
5  意大利limoncello全棉质花线LI02 1.1斤
  还有一件重要的事就是寄线头,请寄粉绿1寸 浅草绿2寸 深草绿2.5寸 (长短为了分辨) PC77深桔红(或浅铁绣红)和及意大利limoncello全棉质花线LI01    六种

我算是18*2.6+ 25*1.1+5快递=共计:79.3  

再问一下,13号是相当于细绒毛线粗吧

进口纯羊毛线,32支区(70价区)新品上架....

中的线头能寄吗?想要浅天蓝PW3205浅绿PW3228浅米白PW3225

可以,汇了款通知小曼!

是合股成12号细针哦

真不好意思,小曼在清理仓库呢,所以没上来看看,链接在这里:http://auction1.taobao.com/aucti ... c92506b700488.jhtml

小蔓支付宝已付款,最后确定一下我的线不是丝光棉吧?否则给我短信哦 [s:20]